помогите разобраться с проводами , какие идут для открывание и закрывание дверей , какие надо перемкнуть между собой (взял сигналку срук без схемы подключения). Хочу ставить на ВАЗ 2107
Автомобильная сигнализация A.P.S. 1350 | Похожие моделиSHERIFF APS-2400 | |
ФУНКЦИИ СИСТЕМЫ:
ПРОГРАММИРУЕМЫЕ ФУНКЦИИ:
* - для установки системы на автомобили с задержкой выключения внутрисалонного освещения. |
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Алексей on 16.03.2011 at 20:09 7 Comments, 4,153 Views | , 02.12.2007 at 01:08
помогите разобраться с проводами , какие идут для открывание и закрывание дверей , какие надо перемкнуть между собой (взял сигналку срук без схемы подключения). Хочу ставить на ВАЗ 2107
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/aps/1300/aps1300.htm посмотри здесь...Может поможет...
Установил на ВАЗ 3модели. Двери открывает и закрывает. Но вот аказия, ни зука и светодиод не светися.
поставил такую сигналку на ВАЗ 2105... Первое время - никаких проблем.
В данный момент испытываю трудность - при включении сигнализации не срабатывает Центральный замок и не моргают поворотники! с чем это может быть связано?! Заранее спасибо за ответ.
Уже третий день срабатывает сигналка,ночью,днем, и работает пока не отключу, до этого было все хорошо.
Посмотрел я эту сигналку Анатолий, вообщем куча проводов. У мужика на 99-ой стоит такая тож мучается.
три года назад такую на шершня поставил,да,для ВАЗа она хороша.появилась одна проблема,не могу найти инструкцию по настройкам.чёт нажал и звук пропал,пробовал другие микрофоны,это точно настройка ((( Помогите пожалуйста!!! Или от сканируйте страницу если есть книжка.мой адрес если что aleksval@ngs.гu .Заранее ОГРООООМНОЕ спасибо!!!!
Социальные закладки