Очень хорошая сигнализация! большой радиус дйствия! простая в обращении! Но для спокойствия лучше поставить еще гарант.
Автомобильная сигнализация A.P.S. 7200 | Похожие модели![]() Centurion 6 (CENTURION) ![]() SHERIFF APS-2400 ![]() Centurion 11 (CENTURION) ![]() SKY M15 (SKY) ![]() SHERIFF APS-2500 | |
![]() | ||
ФУНКЦИИ СИСТЕМЫ:
ПРОГРАММИРУЕМЫЕ ФУНКЦИИ:
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Сергей on 27.06.2010 at 10:14 9 Comments, 3,265 Views | , 03.12.2007 at 01:53
Очень хорошая сигнализация! большой радиус дйствия! простая в обращении! Но для спокойствия лучше поставить еще гарант.
Сигналка #####! сдохла через 8 месяцев, ставишь на охрану, срабатывает тревога и хоть усрись, менять не хотят. говорят с проводкой замудрил, как же она тогда работала без сбоев 8 месяцев? еще косяк, часы постоянно сбиваются на брелоке! брелок иногда (часто) глючит, но обратная связь не пропадала не разу
У меня стоит уже 6 месецев - Всё отлично работает,проста и надёжна! Сам ставил ,потом другу поставил 7100... Всё зависит от правельности установки и програмирывания.
Очень неплохая. Сёдня ночью спасла мой жужик от наркош. Завыла как положено, брелок сработал.
Недостаток: возле больших торговых центров, где много машин припарковано, иногда невозможно поставить машинку на сигнализацию.
Надо стоять минут 5 и жать на кнопку брелка, пока она выйдет из ступора.
А вообще она очень дальнобойная. Иногда просто поражает.
Стоит уже больше года, особых нареканий не было, в городе берет метров на 600, не больше. Есть косяк с брелком - иногда сбиваются часы, не контачат кнопки открывания/закрывания дверей. В -30С сирена очень противно пищит или вообще не работает.
Сигналка не плохая , но глючит
Так ничего но брелок перестал показывать обратную связь!!!!! ужас!!!!!!!
случилось проблема толи с брелком,толи с антеной. поднашу к антене, работает! с обратной связью брелок отвечать не хочет.и как можно мне сбить настройки,на стандартные?памогите блиииинннн
Стояла на машине год,первых 3 месяца проблем никаких не было,потом началось,то 2-х сторонняя связь пропадала,то кнопки на брелку не работали,она такая глючная-просто ужас.Ни когда себе больше такой не поставлю.
Социальные закладки