Неплохая удобная "голова"-друган такую взял, телефон в машине ваще теперь невынимает; и дизайн в тему. Да еще юэсби - за такие деньги- ваще хорошо...
CD/MP3-ресивер с USB AKAI ACR-224MMU | ||
![]() | ||
Поддержка беспроводной технологии Bluetooth (функционал зависит от модели телефона): голосовой набор, набор номера с панели управления, повторный вызов, быстрый набор, автоответчик, отображение номеров исходящих, входящих и пропущенных звонков, загрузка телефонной книги SIM-карты, загрузка телефонной книги памяти телефона, регулировка громкости звонка, переключение вызова с телефона на ресивер или с ресивера на телефон. Воспроизведение аудиофайлов с мобильного телефона через Bluetooth: регулировка громкости, стоп/пауза/воспроизведение/, перемотка вперед/назад, переход к предыдущему/последующему треку. |
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Ислам on 09.09.2009 at 04:01 6 Comments, 2,448 Views | , 06.12.2007 at 23:47
Неплохая удобная "голова"-друган такую взял, телефон в машине ваще теперь невынимает; и дизайн в тему. Да еще юэсби - за такие деньги- ваще хорошо...
Купил данный аппарат за блютус и SD ни секунды не пожалел, потому, что прекрасно работает и A2DP. Соединение с телефоном Сименс S75 прошло прекрасно, можно вести беседу, однако абонент на другом конце провода жалуется на эхо, но все слова понятны. Клавиатура набора номера на аппарате очень удобна. Меню вызовов показывают вызовы сделанные при подключении к аппарату. Музыка играет громко и достаточно, глядя на цену магнитолы, хорошо. И если ранее после 4 часов нон стоп CD музыки зимой, проигрыватель начинал заикаться, то сейчас статичные носители все исправляют.
Ранее был Проложи 550, соединял только с женой, вместо остальных – пауза в музыке и приходилось переключать на телефон. Не очень то весело в центре перекрестка.
Выбирал между 65BT и этим скромнягой. Выбор ни на секунду не озадачил, все таки что то новое.
levchenco@ list.ru
Аппарат в целом хороший, особенно за такие деньги
что не понравилось:
1. Далеко не все USB-флэшки читает. Есть предположение, что не читает более или менее свежие, которые видимо плохо с USB 1.1 совместимы
2. Нельзя спарить более чем с одним телефоном одновременно. Если у жены телефон и она тоже рулит, то придется выбирать.
3. Плохой разъем для антены. Довольно слабо держится, поэтому лучше приклеить на скотч. Правда это неудобство только на момент монтажа дало о себе знать.
4. Неудобно сделан регулятор громкости. В движении постоянно срабатывают кнопки влево/вправо
Приобрёл сегодня. Законнектил к телефону SonyErr S500i достаточно быстро. Удобно звонить (особенно набирать номер на магнитоле забавно ) и принимать звонки. Кнопка приёма вызова одинока и ярко сияет так, что не промахнёшься. Непонятки с телефонной книгой, вроде грузится, но всё равно пишет, что пуста и, насколько я понимаю не будет читать=показывать кириллицу из контактов, хотя ID3 теги русские читает-проверял. Дисплей конечно не блещет изысками (даже прямо скажем-убогий), но за такую цену...чего желать? + нету RDS. Есть мудренности в назначении клавиш, но я думаю надо привыкнуть. Не пробовал ни USB, ни карты, так что ничего сказать не могу.
вчера купил эту магнитолу. за такие деньги нормальная только одно не понятно -через блютуз я всё слышу а меня не слышат. мож кто подскажет?
короче полное #####
Социальные закладки