Поставил таких два в заднюю полку седана подключил паралельно и на мост усилителя 200W (RMS) Очень хорошо играют, баса выше крыши.
Пассивный сабвуфер 8" DLS OA8 | Похожие модели![]() Recoil LW 8S4 | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by серега on 04.07.2009 at 15:58 2 Comments, 5,012 Views | , 20.12.2007 at 00:44
Поставил таких два в заднюю полку седана подключил паралельно и на мост усилителя 200W (RMS) Очень хорошо играют, баса выше крыши.
саб меня сильно удивил БАС просто уроган!!!мне нужен был компактный ящик 8-12 литров взял сначало HERTZ ES 200 звук не радовал. подумал пусть обкатается часов 15-25 но звук остался неизменым пробовал 3 разных уся но звук отстой ! РЕШИЛ поменять взял DLS из соображения мощьность 8ом 150ватт хотел поставить FREE AIR в полку! думал если будет мало возможно возьму второй паралельно будет 4ом 300ват! одного оказалось мало.ВЫТАЩИЛ динамик hertz осматрел ящик из нутри все хорошо. ящик около 11 литров заполнить как рекомендуют DLS на 75-100% акустическим материалом. я взял синтепон и заполнил 50-70% собрал подключил и чтоже! БАС сразу меня удивил плотный! мощьный!быстрый!думаю ему все жанры подайдут. ИГРАЕТ от 40-55гертц!
Социальные закладки