Дерьмовая магнитола... вчера купил,а сегодня уже поломалась...шипит ,скрипит и т.д.
CD/MP3-ресивер Pioneer DEH-2020MP | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by = on 02.04.2010 at 06:13 9 Comments, 6,552 Views | , 24.12.2007 at 02:18
Дерьмовая магнитола... вчера купил,а сегодня уже поломалась...шипит ,скрипит и т.д.
Хорошая магнитолка. Главное что подсветка зеленая, а не дурацкая синяя или красная.
Люди, скажите пожалуста а название трека прокручивает всегда или только в начале? И ещё, кнопки вокруг крутилки не мешают?
Вася, а ты что не русский чтоли ? сломалась ? ну неси по гарантии меняйремонтируйверни лаве, а то как ребёнок ерунду пишешь. Я вот например думаю купить 2020 модель и мне не приятно читать такую ерунду.
поставил себе такую, вроде всё устраивает, играет достойно, радио принимает оч хорошо, в планах подключить колонки через 4х канальный усь и поставить саб.
Магнитолой доволен по звуку на 95 %!Звучит прекрасно;даже в сочетании с 4-х полосными овалами Хендай.Чесно,не ожидал,ведь магнитолка вовсе не дорогая,меньше 90 у.е.Только два незначительных недостатка:регулятор громкости очень чувствительный,неудачное расположение функциональных кнопок,которые расположены возле регулятора громкости.Но кто больше предпочитает звуковые достоинства за малые деньги и не особо парится по поводу удобств переключения - эта магнитоля явно длЯ него
Магнитолкой доволен звук достойный работает исправно уже перекочевала на второй автомобиль и растовацо я с ней пока не намерен вот))
Zvuk na 3+, mafon v obshem (cena-ka4estvo) ne bolee 3+, bil JVC kg-333, po-moemu polu4she.
Там есть выход на буфер?
Социальные закладки