Отличный саб.играет у меня от уся 2 канального Blaupunkt на 425 вт.Всем доволен.больше мощьности не нужно и так внутрянности трясет.а если убавить басс то очень шикарно играет низы.доволен покупкой.
Корпусной пассивный сабвуфер MTX XT12AV | Похожие моделиDL Audio Piranha 12 Double Port V.2 Prology BOX-RX-8 KRAKEN | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 06.08.2013 at 12:35 8 Comments, 3,350 Views | , 25.12.2007 at 03:47
Отличный саб.играет у меня от уся 2 канального Blaupunkt на 425 вт.Всем доволен.больше мощьности не нужно и так внутрянности трясет.а если убавить басс то очень шикарно играет низы.доволен покупкой.
Саб сделан очень добротно!!!!
бас мягкий и достаточно мощный!!!
Играет у меня от моноблока Soundstream
Машина - седан!!!
Подскажите, чем его лучше усиливать? Стоял velas vc 1806 - реально долбило, потом что то случилось и не играет теперь даже наполовину. Причем выход с головы не на саб, а просто линейный, с отрезом на 50Гц, так как фильтры в веласах г. полное. Тачка - волго.
У меня стоит ХТ10AC - закрытый ящик на 250Вт. Я полностью доволен - небольшие размеры, качественные материалы (по углам резина - просто стоит в багажнике и не скользит), а главное добротный звук (специально выбирал ЗЯ). Усилитель - моноблок MAC на 275Вт - level выкручен на 70%, дальше перегруз. Машина универсал.
А этот фазинвертор думаю тоже нормально играет - фирма хорошая
Недавно стал обладателемэтого чуда. Те, кто пользовался, скажите, давить хорошо будет? И подскажите хороший усилитель для него. Либо двухканальник либо моноблок. Конденсатор на 1 фарад уже есть.
подскажите какой усъ или моник под него лучше
Поставил сегодня, только положительные эмоции! точны басс, насыщенный, купил на распродаже, за 4000!!!! Усь DLS MA-41 мостом раскачивает его отлично, долго искал звук, сегодня успокоился
Бесподобное звучаение, очень качественное, давление очень приличное, зеркала и антирадар с ума сходят на полной громкости , очень качественные материалы, стоит давно, ни каких проблем, безумно рад что взял именно эту модель и этого производителя ! Сначала думал что это дорого для него, но потом полностью осознал за что берутся эти деньги !!! Вообщем не могу назвать ни единого минуса, сплошные достоинства даже перед такими брендами как ALPINE, Hertz итд !
Социальные закладки