Дизайн супер! Читал бы еще двд и divx. Цены бы небыло. И почему незнаю у пионеров 1din так мало моделей читающих эти форматы, незнаю.
CD/MP3-ресивер с USB Pioneer DEH-50UB | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by cukofrukt on 13.05.2010 at 00:29 21 Comments, 9,986 Views | , 31.12.2007 at 03:14
Дизайн супер! Читал бы еще двд и divx. Цены бы небыло. И почему незнаю у пионеров 1din так мало моделей читающих эти форматы, незнаю.
Магнитола обычная, наворотов мало. Жаль что линейных выходов только 1. А так вроде все нормально.
Из мелких недостатков - декоративная рамка держится очень слабо, может слететь, когда снимаешь панель.
магнитола за свои деньги супер!! настроек звука более чем достаточно. Усилитель выдает мощный напористый басовитый звук и без искажений - главное подобрать динамики грамотно..
из минусов-отсутствие пульта, мальнький экран которому не хватает яркости и информативности ну и есть остальное но это малозначительно.Звучание у него супер...
Купил недели две назад под саб,с настойками разобрался а вот в настройках радио ещё плаваю.Так что звучание нравится ,различных настроек и срезов полно,цвет подсветки правда один,но это просто незачет.Аааа пробовал еще одну фишку типа когда его выключишь и через определённое время не снимешь голову,она должна подать сигнал мол забыл снять меня ,но почему то не работает эта функция,но думаю сам парю,короче в принцыпе был пионер поменял на пионер,разьем усб,это тоже в принцыпе нормально запишешь что хочешь,но разница с диском чувствуется,но это зависит на какой скорости был записан трек чем больше весит тем лучше звучанме,чё ещё не хватает может алпайны.но были они у меня они слишком нежные чтоли лучше проверенные пионеры.
магнитола очень достойная!!! очень хорошо работает с флешкой, быстро грузит тэги, отображает папки на русском языке. звук-достойный. магнитола однозначно своих денег стоит. рекомендую
Долго выбирал между 4000UB и этой моделью! Разницы в цене никакой, на мой взгляд у 50UB более симпотичный дизайн.
Поставил. Звук басистый, неплохо выкачивает, но слегка какой-то не живой. Правда еще не до конца выставил настройки. А в целом хорошо.
Дастойная магнитола, поставил себе недавно, жалко то что один линейный выход. Звук, настройки всё супер.
взял себе на днях эту магнитолку,что могу сказать:
включил,быстро разобрался в настройках,настроил,звук очень понравился!!!управляеться легко,диски и флешки читает быстро,без глюков!!!мне очень понравилось,по дизайну хорошо вписалась в мою 6стоят блины сзади и 17см в дверях(подиумы)-блины долбят так что сабик не нужен,а спереди звук чистый,естественно тож басит
короче по моему самая лучшая магнитола за 3600р!!!
shaman 061 и знаю как ты можеш блины с сабом сравнивать..... , просто кто что считает мощной аккустикой для кого блины хорошо играют, а для кого две 12 по киловату не очень... так что это очень относительно.
говоря о мафане приятный внешний вид нормальный звук!!!!
Социальные закладки