мне колонки не понравились за такие деньги много аналогов с лучшими показателями, мощность малая - как вывод небольшой запас по громкости. Возможно хорошо подойдут к подключению напрямую от ГУ.
Коаксиальная акустическая система Hertz ECX 165.3 | ||
Двухполосная коаксиальная акустическая система ECX165 предназначена для инсталляции в штатные места автомобиля. Благодаря высокой чувствительности, динамики отлично работают от встроенного усилителя головного устройства. Диффузор выполнен из прессованной целлюлозы, защищенной от влаги специальной пропиткой. Экспоненциальный профиль диффузора V-cone позволяет динамику уверенно отыгрывать средние частоты и в прямом излучении и при размещении под углом. Магнитная система защищена от внешних воздействий резиновым кожухом. Купол ВЧ-излучателя из тканного материала Tetolon® имеет прекрасное внутреннее демпфирование и малый вес. В сочетании с мощным неодимовым магнитом это обеспечивает высокую чувствительность и максимально быстрый отклик. Поворотный механизм RHFC™, контролирующий распространение высоких частот, позволяет оптимизировать звучание в зависимости от взаимного расположения слушателя и динамика.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 27.08.2012 at 12:46 10 Comments, 9,410 Views | , 07.01.2008 at 23:41
мне колонки не понравились за такие деньги много аналогов с лучшими показателями, мощность малая - как вывод небольшой запас по громкости. Возможно хорошо подойдут к подключению напрямую от ГУ.
хороши в задние двери и на усилке лучше раскрываются
В целом доволен. В заднюю полку задним пассажирам на подзвучку в самый раз. Отыгрывать начинают на слух где-то со 100 Гц, то есть низов вообще нет! Думаю, при установку в двери, получше будет, но там, имхо, им не место. (Стандартные 15-ваттные динамики из туалетной бумаги бубнели получше). У кого саб, то такой проблемы не будет, я думаю.
Что касается серединки и верхов, то колонки добротно отыгрывают вложенные в них деньги.
З.Ы. За эти деньги лучше взять Helix DB. ИМХО
ВЫ че идиоты покупать это ни пойми что? любая китайская двух компонентка обделает их без напряга даже за меньшие деньги!
Все отрицательные отзывы по даной модели некорректные, акустика весьма басовита, своих денег стоит, мощьностью тоже всё в норме ( ставил в связке с усями 4 по 100), и всё было в порядке, а вот про то что в даной серии слабый твитер никто и несказал (и в компонентах таже песня), вобще моё мнение если они у вас не играют значит у вас руко###ые установщики, или и того как некий "ЙЙ" видать их в глаза не видели не слышал...........
басы играют без нареканий, твитеры не очень. С тоят в полке с зади, средних не хватает, придёться компенсировать дополнительными динамиками.
а такой вопрос ? если на фронте стоят компонентки , то что ставить на тыл ?
выкинули твиферы, заклеили отверстия от них картоном....
и получили офигенский мидбас для двери.
хочу поставить в полку назад_ это вообще не самая убогая задумка? под усь Helix DB4& ГУ Pioneer 4200
Социальные закладки