| |
|
Двухполосная коаксиальная акустическая система ECX 570 имеет размер 5x7 дюймов. Динамики предназначены для легкой замены штатных динамиков в некоторых моделях автомобилей (Ford, Mazda и Jaguar), имеющих оригинальную акустику такого же размера. Диффузор выполнен из прессованной целлюлозы, защищенной от влаги специальной пропиткой. Экспоненциальный профиль диффузора V-cone позволяет динамику уверенно отыгрывать средние частоты и в прямом излучении и при размещении под углом. Магнитная система защищена от внешних воздействий резиновым кожухом. Купол ВЧ-излучателя из тканного материала Tetolon® имеет прекрасное внутреннее демпфирование и малый вес. В сочетании с мощным неодимовым магнитом это обеспечивает высокую чувствительность и максимально быстрый отклик. Поворотный механизм RHFC™, контролирующий распространение высоких частот, позволяет оптимизировать звучание в зависимости от взаимного расположения слушателя и динамика. - Акустическая система
- Акустическая система: 2-полосная коаксиальная
- Диаметр: 5" х 7"
- Диапазон частот: 60 - 23000 Гц
- Мощность номинальная / максимальная: 70 / 140 Вт
- Сопротивление, Ом: 4 Ом
- Модельный ряд
| - Cat. No.: 8149
- Hertz ECX 570.3
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме Усилитель для Hertz ECX 570.4 + Hertz ESK 570.4 + Саб Hertz ES F20.5- Подскажите пожалуйста, какой выбрать усилитель для данной акустики:
Коаксиальная акустическая система Hertz ECX 570.4
Компонентная акустическая ...
Hertz ECX 570.5- Обращаюсь к владельцам Мазд 626 GE, хочу заменить передние и задние динамики на Hertz ECX 570.5 . Кто-нибудь делал себе уже так? Хочу знать, подходят ...
Коаксиалы Hertz ECX 165 на фронт и тыл. Какой mp3-ресивер купить?- Тема от 2007 года
"Коаксиалы Hertz ECX 165 на фронт и тыл. Какой mp3-ресивер купить? ...
Помогите в выборе усилка для постройки системы- значиться имеем
-голова Ford 6000cd (твикнуть ее)-менять не хочу чтобы не портить картину салона
-колонки перед Hertz ESK570.3
-колонки зад Hertz ECX ...
Апгрэйд акустики в Jaguar X-Type (или немного о Hertz)- Добрый день.
Имею Jaguar X-Type, 2,5 литра, 2003 г. в., американец.
С большего всё устраивает в X-Type, но хотелось бы улучшить "музыку". :) Опишу ...
Найти все обсуждения Hertz ECX 570.3 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки