Народ кто купил отпишись по этому дивайсу своим мнением!
Интересует как у него по качеству приема радио, насколько хорошо он звучит и о возможных проблемах с надежностью)
2DIN CD/MP3-ресивер Prology CMD-225 | Похожие моделиMystery MAR-955 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 19.12.2013 at 20:40 10 Comments, 5,175 Views | , 16.01.2008 at 03:13
Народ кто купил отпишись по этому дивайсу своим мнением!
Интересует как у него по качеству приема радио, насколько хорошо он звучит и о возможных проблемах с надежностью)
e меня была предыдущая версия - 220R
все бы ничо но меня просто раздражало, что для того что бы начать играть диск или флэшку, он думал и мусолил его хрен знает сколько времени! редкостный тормоз.
Купил недавно. Общее впечатление хорошее. Удобно, просто FM тюнер как у большинства, чувствительность средненькая, MP3 читает на ура звук хороший уверенный. Хороший антишок. Распознает диск секунд 15, я подозреваю что это результат его частичного кэширования. Искушенных аппарат не впечатлит хотя с нормальной акустикой у него приятная тембровая окраска, слух не режет звучит мягко и громко. Индикатор удобный буквы крупные. Навигация тоже простая и удобная даже во время движения.
Купил, устраивает все кроме того, что панель не штатного размера...
Настройки по звуку никакие, только низкие, высокие и тонокомпенсация, больше ничего(но и без них обхожусь).
Теперь вот думаю: менять или пилить.....
Она шире 220ой, т.е. шире 2ДИН размера.
+ ниже
Поставил в CR-V 2000-го года, вписалась очень хорошо, правда есть щель миллиметра 4 снизу(нестандартный размер, таких рамок-переходников нет). Звучит неплохо, пользую радио и usb, изредка ipod цепляю. Очень удобное управление - большие кнопки)). Глюков и тормозов не замечено. 6 месяцев - полет нормальный.
Ох. ну сказать хорошего ничего не могу. РАзве что радиостанций запоминает много. Через некоторое время стал выдавать ошибку 03 и перестал читать диски. С флешки тоже каряво читает. Перемотка не полноценная по флешке. В общем - если есть возможность не берите (((
Отличный мафон, вот только мне на Honda Fit не подошел
раздобыл себе такую новую со склада поставил в соболь но конечно без переделок не обошлось подключил через усилок и конденсатор работает хорошо звук достойной если правельно подобрать усилитель и акустику .данной модели ставлю твердую пятерку.
Так в нем есть флешка или нет?
Социальные закладки