Уряяяяя! Наконец то появился - уже заказал его!!!
Поменяю вместо Иволги 2.5 - полюбому должен лучше быть тем более мидбас тоже Урал 1625, а голова Концерт СДД!
Среднечастотник URAL AS-W50M | Похожие моделиURAL AC-PT200 ELEMENT 4 URAL PATRIOT-AC-PT200 Vibe BDPRO8M-V9 AURA INDIGO-80 DL Audio Raven 200 V.2 Vibe SLICKPRO8M-V0 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Максим on 25.08.2011 at 23:02 8 Comments, 8,747 Views | , 29.01.2008 at 01:57
Уряяяяя! Наконец то появился - уже заказал его!!!
Поменяю вместо Иволги 2.5 - полюбому должен лучше быть тем более мидбас тоже Урал 1625, а голова Концерт СДД!
Cерж у меня тот же самый боекомплект, иволга не к месту,напиши о результатах kaz.maloi@mail.ru
Поменялось удачно! По объёму Уралам столько же оказалось надо - грамм 300 - у меня так подиумы и сделаны наплывом вместе с твитерами.
Играют они заметно ровнее. Переслушал много дисков с вокалом - впечатления намного приятнее.
По Аудиодоктору-2 тоже отслушал - всё отлично!
Серж А по посадочному месту пришлось что либо менять ? и в каком диапозоне играет каким порядком резал?напрвление "в лоб" или на отражение? Еще вопрос 1625 в обьем двери установлены? есть ли смысл ящики под них мастерить? Пиши на меил если не сложно ОК.
подскажите у кого стоят они как?или лучше DLS 2.5i ?
простите за глупый может быть воспрос - но у вас цены указаны за акустику - за штуку, или динамики продают всегда парами?
Бегемот, динамики продаются всегда парами, кроме сабвуферов естественно!
У меня бюджет музыки в 77 000тыс руб. мид бас HV200, пищалки E.O.S. , а вот середина именно уралы, хотя пробовал середину и herts и E.O.S. , мне понравились больше всего уралы. Так что ребята не сомневайтесь, берите УРАЛЫ!!!
Социальные закладки