Отличные блины.....хоть и 40ватт...юзаю их с Pioneer" ом DEH-p4900ib вообще замечательно...
Коаксиальная акустическая система Pioneer TS-A6902i | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by василий темчук on 16.05.2011 at 00:16 9 Comments, 4,664 Views | , 29.01.2008 at 16:29
Отличные блины.....хоть и 40ватт...юзаю их с Pioneer" ом DEH-p4900ib вообще замечательно...
Нехорошие динамики. Магнит маленький, корзина звонкая, басов нет вообще. Не хочу портить репутацию фирмы и,надеюсь, старшие модели намного лучше, но эти брать не советую.
Баса у тебя нет ваще потому что наверное не знаешь что такой фазировка. Твои динамики играют в противофазе - потому и бас самоликвидируется, остаются только средние и высокие. Это самая распространённая ошибка новичков :-
Понравились, за такие деньги думал будет хуже, даже басы есть и
Неплохие "блины", но все же я думаю лучше чуток добавить деньжат и купить следубщую модель TS-A6903i они через усилок лучше держаться)
Зачетная тема! Через голову mysteri mcd664 mpu качает - мама не горюй - аж душу вынимает. Отличный бас и очень четкие, хорошие средние.
Пока не подключил магнитолу, решил просто проверить их, через телефон (друзья отговаривали, говорили другое совсем, плохой звук будет), колбасят и так, баса и нижних частот достаточно, думаю теперь, что зря вообще магнитолу покупал , думаю pioneer опять - цена/качество
Класные блины! Стоят в задней полке ВАЗ 2106 уже года три, долбят мама не горюй и саб не нужен!
кароче че хочу сказать для тех кто ломает бошку брать или не брать,кароче в девятине в полке акустической стояи hertz dcx 690 без уся,играли на ура,потом 1 захрипел,другой сгорел,взял упил еще пару таких же,отыграли около 4 мес и опять 1 захрипел,разозлился взял бедные блинчики проткнул отверткой со злости и выбросил,плакался жалел пара 2300р стоит,кароче забил и пошел купил эти пионеры за 1600,поставил и афигел,ну как сказать по сравнению с герцами герцы орут громче но там одно мясо,а здесь в пионерах чистый звук и никаких искажений,все ровно и четко и басы на высоте,а те кто говорят что играет как саб плная чуш,даже самые дорогие навороченые блины не заменят самый дешевый саб,ну по делу берите пионеры играют как я сказал на много лучьше чем hertz dcx 690.
Социальные закладки