Очередная попытка сделать басовитую акустическую систему для тыла. Баса будет много, а звук отстой.
Коаксиальная акустическая система Pioneer TS-E2002i | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by алексей (хендай салярис) on 21.06.2014 at 20:39 9 Comments, 7,216 Views | , 30.01.2008 at 03:31
Очередная попытка сделать басовитую акустическую систему для тыла. Баса будет много, а звук отстой.
Есть выход. Успользуйте эти АС с отдельным 2-х канальником 2х70Вт. Параметриком поднимите 2кГц и 12 кГц и все должно встать на свои места. Верха, вернее их нижняя часть будут чуть жестковаты, но с Pioneer-ами так часто бывает, вспомните прежнее поколение E-Emotion. Согласен, что ошибался сначала, прошу прощения.
Отличный звук, нужно было от саба избавиться 4 шт врезал в полку уселочком запитал, глубокий мощный звук доволен!
Врезал 4 штуки в корпус .... теперь саба и не слышно стала - реал !!!
Хочу поставить такие в дверь девятки,как думаете объема хватит для их ?или лучше такие 16е?
скажите как эти колонки в деле играют,хочу такие брать в 14ю,в заднею полку их врезать,как думаете саб заменят,у меня перед компонентки стоят фокал.
У меня в задней полке долбят буть здоров,но саб всетаки мощнее.
Поставил такие в заднюю деревянную полку в четырку, поначалу размеры впечатлили, но когда поставил, низы слабоваты показались, видимо не хватает объема... А по громкости - будь здоров. Подцепил пока через ГУ, но усь планирую четырехканалку поставить, чтобы весь потенциал охватить. На перед думаю семнадцатую модель либо чего нибудь по интереснее, компонентку типа ДЛС р6а...
я себе в салярис магнитолку поставил пионер 5052музик мих буквы не помню.динамики пионер тс е 2002и выбрал не случайно как и магнмтолу в магазине автозвук был наслышан многим но по звучанию отличились именно они пробывал на слух все что там было.да и цена в результате порадовала.а когда решил их через усилок провести то качество звука вообще поразило!тс е 2002и у меня стоят в передних дверях через проставки самодельные(не забыл о том что и шумку под них нужно по двери проложить.я в 2а слоя )недостаток лишь в том что стекла теперь не доконца опускать приходится 2/3. усилок ланзар 2000в от него сааб пионер с самодельным ящиком тс в 1500про улетный саб.стоит в багажнике седана а сиденья тресет аж волосы поднимаются.в задних дверях пока родные но планирую чтонибудь типа тс е.радует меня пионер в целом))все кто садится в машину поражены качеством звучания да и чуствуешь себя в концертном зале)
Социальные закладки