Никто ещё не ставил их?
Коаксиальная акустическая система Pioneer TS-E6902i | Похожие моделиPioneer TS-R6951S Pioneer TS-A6968S JVC CS-DR695HP Kicx PD-693 Kicx RX-693 URAL AK-M M | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Sergey2172 on 24.01.2015 at 01:35 11 Comments, 6,845 Views | , 30.01.2008 at 12:28
Никто ещё не ставил их?
я думаю это качественная система...
Нууу фирма и цена говорит о том что это ох..ые...колонки..
Выше головы не прыгнули. Pioneer он и в африке Pioneer. Звук достойный, басистый. Чувствительность в районе 89 дБ/Вт/м. Странно, но добростность почти ящичная, около 0,54.
Стоят в задней полке, ФВЧ 60 Гц, 24 дБ/Окт.
ну и что скажете? советуете???
Одним словом НИШТЯК!
Отличные колонки. В задней полке 124 MB уже около года, хочу такие же но 13 см в торпеду.
Бас мощный, а пищалки очень глухие, они не поворотные, от магнитолы не играют вообще, только от усилка. Очень пожалел что купил, для любителей убойного баса, а сбалансированность звучания никакая. Не понятно, почему они стоят как среднего уровня магнитола. Не рекомендую ставить с фронтом от других производителей, получите полную рассогласованность звучания.
777 троль по любому! я от усилка ORIS колоночного настраивал как хотел и пищалки и бас, бас жёсткий и чистый, материал диффузора кевлар, он вообще не убиваем, всё надо использовать с умом и как правило индивидуальным подходом.
Пользуюсь уже давно этой моделью, питаются от kicx 4.100, магнитола обычная alpine. вскоре буду ставить процессор. шумка в 3 слоя по всему салону + дорогие провода - отличное звучание, купил полный комплект золотой серии (задние коаксиальные овалы + спереди компонентные той же серии), теперь в планах ещё 1 такой усил и ещё 1 комплект из 4х колонок той же серии, звук отличный, качетсвеный, но для баса нужен сабвуфер, а эти хоть и выдают басс, но это не то, что мне нужно)
Социальные закладки