хороший мафон, недавно поставил очень доволен.
CD/MP3-ресивер Pioneer DEH-3000MP | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Тимур 95 on 18.12.2013 at 18:42 17 Comments, 8,130 Views | , 05.02.2008 at 00:34
хороший мафон, недавно поставил очень доволен.
Доброго времени суток. Поставил в новую Калину с купе с Herz играет достаточно не плохо
Хорошая магнитола, меня вполне устраивает. Есть все что мне нужно.
Согласен с предыдущими отзывами,магнитола хорошая.Не очень удобное управление функциями,особенно паузой.Но привыкнуть можно
Я вполне доволен. вот только пульта не зватает.
Наблюдал впервые данное ГУ в машине у своего камрада. Звучание очень понравилось, не зря говорят, что Пионеры - это крепкий middle-end класс.
Сам лично разорятся на ГУ не хотел, поэтому взял эту модель, которая обошлась в 3 500р.
Что скажу из позитивного: отличное звучание mp3, CD-audio, wma как стандарт вообще не признаю, поэтому не считаю нужным его рассматривать.
Порадовало наличие 3-х полосного эквалайзера, и наличие его предустановок, крайнее правое расположение кнопок перемотки треков/папок как нельзя кстати пришлись к моей праворульной машине
В наличии - только один выход на усилитель, что вобщем то хоть и печально, но за эти деньги глупо рассчитывать на что-то большее.
Далее о том что не понравилось:
Управление в плане быстрого гашения музыки просто ужасно, что бы включить паузу нужно прокрутить кучу функций. Нет ни быстрой кнопки MUTE, ни PAUSE. Инженегры Пионера по эргономике над этой моделью думали видимо, пардон, ЖОПАМИ.
Можно, конечно, схитрить в некотором плане: выставить последнюю использованную функцию как PAUSE: OFF, и потом в 2 нажатия на кнопки (функции + навигация) включать паузу.
Либо же во время того, когда надо быстро затушить звук - включать SOURCE в режим AUX.
Насчет пульта...
Пульт ДУ в виде обычной "лентяйки" честно говоря, нафиг не нужен магнитолам, я считаю. Вот на руль какой-нибудь - это другое дело.
Пацаны, это же традиционная особенность пионера по управлению паузой. Действительно, минимум два нажатия кнопки для активации паузы.
Кстати, у пионера есть!!! пульт ДУ на руль, раньше он практически ко всем моделям подходил, которые в принципе поддерживали ДУ. С пульта эти две кнопки ткнуть незатрудлнительно, кроме того на нём есть кнопка ATT для приглушения звука, что было очень актуально раньше, так как не было кнопки mute на пионеровских ГУ
Купил вместе с пультом на руль вышел в 4500р. На стенде играл очень достойно за такую цену лучше я не нашел. Посмотрим, что будет в процессе эксплуатации!
друг поставил в машину такую, честно по мне не рыба не мясо, но на свои деньги играет достойно, после Сони и им подобных такого же класса просто супер!!!!
Простой Pioneer затакие деньги его конечно можно взять и остаться довольным но есть и другие варианты не мем хуже, а может и интереснее. например Blaupunkt Rimini. Но решать вам.
Социальные закладки