Висят на усе Накамичи 4100 голова Alpine 9884r Слушаю електро хаус. Звучание яркое, насыщеное. Звук мощный и приятный. Вообщем играют на 5+
Компонентная акустическая система Focal 165 VR | ||
16,5-см (6,5 дюйма) 2-компонентные акустические системы 165 VR станут очень удачным приобретением в роли как фронтальных, так и тыловых, без характерной для малоразмерных моделей потери глубины баса. В рамках серии Polyglass компонентные модели VR с улучшенными характеристиками расположены выше базовых моделей VB, и ориентированы на аудиторию с повышенными запросами. В своей ценовой категории динамики VR неизменно входят в число лучших по музыкальности, по итогам многочисленных тестов и экспертных оценок. Кроме того, модели VR отличаются очень высокой чувствительностью, у 165 VR она составляет 94,5 дБ/2,83 В/м. Для упрощения установки НЧ/СЧ-динамика монтажный фланец имеет минимальный для данного типоразмера диаметр 166 мм.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 25.07.2014 at 18:49 Last comment by on 13.01.2012 at 19:55 17 Comments, 12,326 Views | , 12.02.2008 at 01:48
Висят на усе Накамичи 4100 голова Alpine 9884r Слушаю електро хаус. Звучание яркое, насыщеное. Звук мощный и приятный. Вообщем играют на 5+
...... каждому своё, но по моему для такого стиля музыки - это выброшенные деньги. Хватило бы за глаза DSK 165 от Герца или М6/5 от ДЛС. Подобная акустика создаётся для достоверности и естественности инструментов типа саксофона, гитары, пианино, скрипки , а компьютерную музыку с чем можно сравнить? как понять правильно она играет или там сплошные искажения? Конечно если балосы со всех карманов сыпятся, то правильно сделал - и система у тя достойная похвалы. Короче - молоток.
Димка, не грузи! Однозначно, в том числе и "кислоту", намного приятнее слушать на на хороших аппаратах! Более того, в этой ценовой категории это не критично. Одно замечу - установщики говорят, что раньше Фокал лучше был (хотя я не слышу особой разницы), кому как, говорится.
Колонки ураган, звук чистейший. Детальное воспроизведение почти любых жанров!!!!!!!!!!!!!!
хорошая система,я доволен.
Подскажите пожалуйста установочную глубину.
Данную систему использую месяц, головное устройство pioneer-88rs2.! В паре с данной головой играет безупречно! Полностью оправдала надежды и потраченные средства, детальное воспроизведение почти всех жанров. Очень хорошая система в данном ценовом сегменте, но не в этом! Как и было написано ценна завышена, за эти деньги можно уже приобрести линейку K2Power. Свои приобретал за 7200…..и могу сказать что соотношение ценна/качество на высоком уровне!
Сегодня поставил, вместо Prology AVIA, правда с кроссоверами не хотелось возится оставил старые, звук лучше однозначно, особенно это видно (вернее слышно) на голосовых частотах, четкость выше, искажений меньше, писчалка звонкая но не шумная, не зарывается, чувствительность на высоте, даже на малой громкости система уже поет, а не бубнит. Писчалка некритична к направлению, играет одинаково по всему объему звуковой сцены. Мидбасы возможности покрутить не было, покрутил своей головой, но кажется тоже особой разницы нет. Система отличная денег своих стоит, мне кажется что лучше уже и не бывает. Товарищь поставил себе трехполосный Фокал, но у меня играет почему то лучше. Интересно если я в свою систему воткну фокаловские кроссоверы, будет заметно по звуку или нет?
Конечно звук станет чище с родными кросами! Какой смысл поганить схему с хорошей акустикой, левыми кросами. Это как Формула-1 на лысой КАМЕ. Для этого они и есть в комплекте именно к этой акустике. Вообще можешь спалить так динамики с левыми дерьмовыми кросами.
ник если ты незнаеш из чего состоят крэсоверы то непеши херню пожалуйста.Лучше займись электрекой поизучай транзисторы резисторы катушки тогда поймеш!
Социальные закладки