Как акустика? Кто-нить ставил?
Компонентная акустическая система Focal 165 VR3 | ||
Флагман серии Polyglass, 3-компонентные акустические системы 165 VR3. При надлежащей установке в роли фронтальных АС эти динамики обеспечат хорошо заметный по сравнению с 2-компонентным вариантом рост качества звучания. Наряду с улучшением общих характеристик, 165 A3 предлагают также более глубокий бас и заметно возросшую гибкость в настройке звукового поля.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 04.06.2013 at 14:14 Last comment by Анонимус on 07.01.2013 at 10:40 9 Comments, 6,925 Views | , 12.02.2008 at 01:59
Как акустика? Кто-нить ставил?
Akustika prosto Super.. stojala v kia sorento...do vr3 v sorento pobivali:
dls r6.3, dls up-36i, carpower preset-1+ms100chq. Iz etih vr3 lutshij vibor esli est´mesto dlja 4"sredinok. (eto tolko moja tochka zrenija) dve nideli nazad postavil Focal KRX 3, kotoroi otchen dovolin... a sechas doma lezhit hertz mlk 3.....!...zena govorit: - kogda eto konchitsa? --naverna nikogda!!!
Алекс Г. Не говори х...и. слышал я его Комплект Нихера не стоит своих денег как и большенство Focal, а про Hertz полное шило, дешёвая акустика а щёки надули как бутто могого в жиздни добились, как минимум 35% переплаты!
Nu vse zavisit ot ustanovki..i ot usilitelej.. ja skazal eto tolko moja tochka zrenija...
u focala net plohoj akustii jest tolko takie kto neumejut ustonavlivat´focal.
S kakai akustikoi ti sam sravnivaesh ?
Не сказал бы, что ВР серии так катастрофически не хватало серединки, но не будь ВР3 настолько дороже - бала бы намбер 1.
Фокал - в своих традициях, под джаз и рок - самое оно. Звучит очень достойно (хотя твиттер весьма специфичен), но я бы рекомендовал ВР3 использовать с процессорными головами в 3Вэй режине и с пополосным усилением. При чем верхушку душить сразу : )
акустика аху....я просто нуна бошку хорошую типо PIONEER AVH-P5700DVD + уселок,,, в тачке митсуба аутлендер и саб самый простой, звук был не сравним ни счем супер. зависит от объёма салона. на вю делаешь колоны не забивает слышно как капли в музыке капают короч +5
звук в традициях компании, на очень высоком уровне. Но многое зависит от усилков и от рук установщиков.
я уже давно бодаюсь с таким комплектом, своих денег не стоит, гемороя с установкой вагон (настройкой в том числе) особенно с СЧ (он большой , а грил к нему вообще гигантский)
твитеры зимой сами по себе потеряли форму(дифузор), но иногда бывает так заиграет определённый трек что ёмаё, и менять не хочется
Надобно,господа,иметь уши и знания! Данная система перестраивается в кроссах на раз,правда при этом остается куча лишних деталей! Для чего производитель пичкает фильтры лишними резонаторами,особливо на середке,мне не ясно! Но опосля небольшой реконструкции "горбик" на 1 кГц. почти исчезает,а "писк" требует принудительного подьема на 12.5 - 16 кГц = +2 db, 20 кГц = +4 db/,низина режется "кроссом" на 125-140 гц со спадом 8-12 db/окт. И вот тогда не стыдно систему показать любителям HI-end!
Социальные закладки