Акустика вполне ничего. Высокие частоты хороши (это при том, что стоят в 9-ке в Высокой Тропеде), иногда потрескивают на басах, но есть подозрение, что это у меня какие-нибудь соринки попали в динамик. В общем 4+ они достоины
Коаксиальная акустическая система Kicx GFQ-130 | Похожие модели![]() Kicx RTS-130V ![]() Kicx RX-502 ![]() SKYLOR CLS-1324 ![]() URAL OG-130 ![]() Pioneer TS-G1310F ![]() AURA STORM-523 | |
![]() | ||
В качестве материала для изготовления диффузора низкочастотного динамика использовано плетеное стекловолокно, что позволило получить очень лёгкий и в тоже время жёсткий диффузор с великолепным внутренним демпфированием. Этот материал нейтрален к изменению внешних воздействий, таких как температура и влажность.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 16.08.2016 at 18:40 8 Comments, 5,475 Views | , 13.02.2008 at 00:37
Акустика вполне ничего. Высокие частоты хороши (это при том, что стоят в 9-ке в Высокой Тропеде), иногда потрескивают на басах, но есть подозрение, что это у меня какие-нибудь соринки попали в динамик. В общем 4+ они достоины
Полное г. компьютерные колонки и то лучше звучат. басов там нет и не будет. не советую покупать. на половине мощности уже пердят. и это без усилка
Колонки полное Г, через усил качал, высокие прут я те дам, и шумят сильно при 0 громкости, играли три недели, сгорели, до этого стояли кенвуды, отыграли 1.5 года после закрипели, и одна сдохла, ща поставил магнат....дне недели и половине громкости одна колонка шуршать начинат! вывод кенвуд достойная фирма!!!!
Если мозгов нет можно и морель спалить! отличная акустика. стоят в подиумах в тылу.. без усилка. от маленьких калонок не добиться баса. они чисто для средних и высооких.
А мне понравились: сравнивал с Пионером и JBL (стояли в машине), звук более насыщенный что ли, низов, конечно, не много, но у меня стоят в штатных местах без подиумов и шумоизоляции - откуда ждать низов-то? Да и размер маловат для низов. Против законов физики не попрешь. Думаю, в этой ценовой категории отличный выбор
Колонки-для средних,высоких.Стоят впереди заместо штатных-нравятся.Соотношение цена качества для меня.
Достались от прежнего владльца машины. Высокие и правда есть, но играют настолько неестественно.. Громко их слушать невозможно - банально болит голова от такого звука. Считаю данную модель полным г..... Только внешний вид хорош. Поставил морели - сказка)
Социальные закладки