Кто слушал даннй саб и его младшую модель?напишите отзыв
Пассивный сабвуфер 12" Eton EC 12-1000 | Похожие моделиSKYLOR SW-SQ1202 AURA Storm-12 AURA VENOM-CL12 Vibe PULSE 12D2-V3 Kenwood KFC-W3010 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 10.10.2014 at 00:31 Last comment by М-2141 Толян on 18.01.2013 at 20:10 6 Comments, 6,333 Views | , 19.02.2008 at 14:04
Кто слушал даннй саб и его младшую модель?напишите отзыв
Слушал - Офигительно. БАС НАСТОЯЩИЙ. пусть не очень "паньчевый" но очень правильный. И требует увыочень мощного уся, от 4 канального (2 в мосту на саб) запитать не получилось, точнее просто не тянул. Пришлось другой брать
У меня 12 шка из более младшей серии.. Питается от Eton EC 300.2
Музыкальный саб, для хэтча типа астры достаточно, но не могу сказать что шокирует.. Своих денег однозначно стоит, но объем ему нужен не самый маленький..
Более глубокого и чистого баса я не слышал. Этот сабвуфер не для любителей электроники, а для почитателей классики, джаза, рэпа, попсы и тд. Это мега мощный БАССссс Советую Вам) солобарик тоже крут но только для электроннной музыки ))
Приобрел недавно этот саб , кинул другу в минивен на усь cadence киловатник .... прокачал его оч хорошо .... звучанием были просто шокированы
Дружу с его младшим братом Eton EC 12-800 4x4Om, кормлю усилом Revolt SS800.1, все кто слушал поражаются и говарят как у тебя кузов выдерживает? - а что ему будет? он же отечественный. Ну а на счет того как играет то мне нравится, у каждого свое ухо, некоторые говарят бухалка тупая - кишки тресутся. А я люблю когда качает по человечи. Мечтаю взять 2х Eton EC12-1000 и усь Kicx QS 1.1000 ух муражжжжки. (:
Социальные закладки