###ня а не саб!Тупо пердит в багажнике!Басс не сбалансированный,давления нет,хотя ящик фи.
Пассивный сабвуфер 12" Hyundai H-CSP122 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Nasnas on 10.03.2010 at 19:46 10 Comments, 5,094 Views | , 21.02.2008 at 02:43
###ня а не саб!Тупо пердит в багажнике!Басс не сбалансированный,давления нет,хотя ящик фи.
витёк или как там тебя витек ты походу гонишь, видать с корпусом накасячил. у брата такой стоял качал просто супер да и звучание получше чем мистери и проложи всякие, а за эти деньги вариант самый самыи.
Витег....либо у тя короб не под этот саб либо усь гамно....в оку ставили его в ФИ 43 литра в связке с 2-х канальником хундай 60Втх2 мостом...дует афигенно...за такие деньги вообще рулез сабик...мы брали за 1300руб. будут вопросы по бюджетным сабам, пишите в асю 258624111.
для своей цены он очень даже ничего.
только нужно много времени на разминку (пока не отыграл часов 20, доносились какие-то металлические буханья и отзвуки из-за диффузора). ставил в ЗЯ 32 литра. оказалось много, усилил, напихал в корпус вибро-звуко изолятора и он зазвучал.
по расчетам JBL speakershop корпус в идеале должен быть ЗЯ V- 27литров, или фаза в районе 40, точно уже и не помню.
парни, а чё на коробке и на магните написано Free Air, а в инструкции "только для закрытого использования"? купили сразу два, в 21093, усь LanzarVIBE426-1xxl, подскажите чё ещё надо - в смысле конденсаторы и т.п. собираем ЗЯ, спасибо за отзывы, оставленные ранее. собирает брат, не в первый раз, думаю справится. короб за задним сиденьем, двухсекционный (под каждую головку), сабы направленны в стекло багажника!
to макс
макс, если есть усилок, то считай конденсатор надо по любому.. не надо экспериментировать с электроникой авто а вот на задних сидушках у тебя люди с ума сходить будут от баса
Поставил его в ЗЯ объёмом 40 литров, внутри корпус оббил акустической шерстью, бас громкий, четкий, но суховат, сейчас собираю под него 72 литровый корпус ФИ, так, как хочется давления. качает от усилка Fusion FP-802, 250 watt RMS
Ваще саб нравится,цена и качество удачно совмещены. Собрал корпус на 90 литров,думаю многовато будет,кто шарит в корпусах,пишите в асю 448706102
Саб очень даже неплохой , расчитал емкость ящика (60 литров) , кстати при сборке ящика советую делать фазаинвертор , т.к. он открытого типа !!! раскачивает саб усилитель этого же производителя , усилитель мощностью в пике 750w !!! это первый саб который поразил меня , не только характеристиками , но и качеством низких частот . при тчательной настройке , можно добиться от него максимума звучания низких частот , причем ни средних ни низких частот не слышно вовсе !!! если каму надо размеры ящика , обращайтесь !!!
kvozian,ты бы меня здорово выручил,если бы подсказал точные размеры ящика под этот динамик. Ну и размеры фазинвертора разумеется. И внутренние стенки обивал чем? А то я се всю голову уже сломал... Усь-мистери2.80.
Социальные закладки