Сегодня купил сей аппарат. Позже отпишусь, как поставлю!
CD/MP3-ресивер с USB Sony CDX-GT420U | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 09.07.2014 at 12:30 22 Comments, 9,157 Views | , 02.03.2008 at 23:12
Сегодня купил сей аппарат. Позже отпишусь, как поставлю!
Отличный аппарат!!! Всё работает, звук отличный, даже решил не менять штатную акустику.
Два вопроса:
1. Тут написано - есть пульт ДУ, а на других сайтах - что нет. Так есть ДУ или нет?
2. Какой аппарат слушал до этого? Какая штатная акустика ? DВ каком авто ?
аппарат нормальный, удобный. Жалоб нет. За такие деньги пожалуй в числе лучших.
Аппарат хороший,звук нравиться даже без саба.Но акустику надо подбирать,моя старая не тянула.Удобен в управлении,нет лишней *цветомузыки* на дисплее.Флешку съел без проблем,а при чтении диска я пытался стучать по ней-без проблем,никаких скачков.Пульт есть,хотя наверное он не нужен,лучше на руль ставить его(гнездо есть).
Отличный аппарат, Sony как всегда на высоте в своем классе. Предыдущая магнитола была тоже Sony, 7 лет уже как работала. Замена старой на новую составила 1 минуту - просто старую вытащил, а новую поставил со старым разъемом! Для меня это не критично, но приятно. А тем кто сам поставить не может - немалый плюс. Качество звука на высоте, как всегда звук плотный и четкий, жестче чем у конкурентов, за что соньку и уважаю. Рекомендую всем, кто не заморачивается с усилителями и др.
Матафон удобен, не дорогой. До этого была тоже СОНИ но удобней тем что можно было закрыть забралом дисплей. Нравится тем что экран не перегружен информацией, просто чорный фон и белые символы. Не нравится что нет кирилици и РДС работает только как название станций (но это уже проблемы не матафона). В целом на 4+. Рекомендую тем кто ценит цену качество, особо не требователен к звуку. Качество звучания дополнят хорошие колонки.
магнитола класс, звук супер даже от простых колонок басит на полную так что рекомендую
магнитофон СУПЕР!! подскажите тока как поменять ЦВЕТ подсветки дисплея)
Зажимаешь круглый регулятор на секунды 3, появляется новое меню настроек и там щелкаешь пультом, выбираешь ILM-1(2), вот это подсветка красная или зеленая.... пользуюсь таких в принципе устраивает, жаль что русских букав нет -(
Социальные закладки