Купил Sony CDX-GT427UE, но хотел узнать GT427UE, отличается качеством звука от GT627UE или одинаково. Можно вообще как-нить попросить провести тестирование?
CD/MP3-ресивер с USB Sony CDX-GT427UE | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Егорыч Ачинск on 27.08.2012 at 21:01 21 Comments, 9,627 Views | , 02.03.2008 at 23:55
Купил Sony CDX-GT427UE, но хотел узнать GT427UE, отличается качеством звука от GT627UE или одинаково. Можно вообще как-нить попросить провести тестирование?
Установил эту голову в свой Хёндэ Гетц, меню удобное, все интуитино понятное, даже описание не пришлось открывать, в комплекте есть пульт ДУ. Магнитолка отлично читает все УСБ и поддерживает УКВ диапазон. При покупке, по одинаковому функционалу, выбирал между этой магнитолой и jvc 447EE в итоге взял эту. Тестил на одинаковых колонках хорошего качества, вот что вышло:
1. Более привлекательный и строгий дизайн у сони.
2. Звук чуть более чище, при проигрвании композиций поотчетливее различимы инструменты и мелкие детали.
3. сзади есть выход на саб)
4. По моему мнению бас у соньки чуть более жестче но мощьнее, те кто слушает рок будет самое оно)
купил, поставил, когда пльзовался CD дисками мнея всё устраивало, но когда я загнал в неё флешку на 8 гб. тут я понял, что малострочный дисплей очень сильно затрудняет навигацию среди кучи папок и альбомов....
Отлична магнитолка, вот тока жалко что русского языка не понимает.
Кто знает? Поддерживаетли этот аппарат кириллицу? (русские названия песен)
Кириллицу поддерживает, флешка при вынимании ключа потом играет с того же места!! Флешку можно даже вынуть, дописать музыки, а она будет играть с той же песни, на которой остановилась!! Качества звука супер, за свои деньги лучшее предложение в среднем ценовом классе.
Зеленая подсветка, это просто ужас, в машинке какая-то тоска зеленая по среди торпеды (рыгачка)
Лучше за такие деньги не найти!
Зеленая тоска? купи себе что-нить красную пролоджи и радуйся...
Жрёт много, греется, даже при малой громкости в режиме радио. При выключенном двитателе аккумулятор быстро разрядит.
не знаю что у кого как , у меня он держить саб и усилок мистери и всё велеколепно....
Социальные закладки