Народ юзает кто эту магнитолку? Как она вобще хочу взять.
CD/MP3-ресивер с USB Sony CDX-GT620U | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by женёк on 23.05.2011 at 12:55 16 Comments, 12,183 Views | , 03.03.2008 at 00:46
Народ юзает кто эту магнитолку? Как она вобще хочу взять.
Взял себе на днях, ещё не ставил. Но предидущяя модель мне очень нравилась.
Reach как поставиш протестиш отпишись ок?
Reach мы с тобой поспешили, уже Sony CDX-GT828U в продаже с звуковым процессором и с 3D DSO. Обидно блин я тоже CDX-GT620U взял
Взял данную магнитолу! Поставил к штатной акустике Шкоды ОКтавии Тур - вполне доволен высокими и средними частотами... сейчас для усиленеия низких поставлю саб... А так магнитола работает на все 100% за свою цену!
+ Удобное управление, много всяких регулировок как по звуку, так и по др. настройкам, Есть моя любимая кнопка "Loud",
- Слегка не удобно использование флэшки на передней панели, мешает размер флэшки (очень сильно выпирает).
но это моё мнение... так что сами слухайте и думайте...
Подскажите плиз, Русский понимает???
Данная модель не понемает! Но Sony с окончанием на "7" (SONY GT **7) понемают. На базе этой - есть 627 модель...
Народ не покупайте эту магнитолу! Она не читает русские тэги. Если вы слушаете русские mp3 очень неудобно - не видно названия и становится бесполезной функция Quick-Browzer. Есть аналогичная модель CDX-GT-627UE у нее с этим все в порядке. Единственный минус - нет синей подстветки кнопок.
Хорошая башка, 3 лин. выхода, USB, всё качественно и красиво, притинзий нет кроме фильтров. На магнитоле Срез (фильтр) по частоте есть только на НЧ, на средние ВЧ НЕТ!! решается отдельным фильтром либо усилителем, а так хорошая вещь.
это самая лучшая магнитола sony потому что
1 хороший звук
2 usb
3 русский язык (теги)
4 Quick-BrowZer
5 aux и куча каналов в тч на саб
6 цена
в 9й серии русских тегов жаль нет.
насчет флешек у кого не читает - это из-за кириллицы в названиях и папках 200%
Социальные закладки