Кто скажет как он в целом.
Пульт ДУ на руль JVC RM-RK39 | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 06.10.2014 at 01:41 32 Comments, 20,765 Views | , 11.03.2008 at 01:09
Кто скажет как он в целом.
Курил сегодня! Прикольная штучка, стоит своих денег (540р).
У меня KDV7307, управляет хорошо.
А с него позвонить можно (hands-free)? Видел другие пультики - так у них кнопки для этого отдельные.
Тоже сегодня купил,установил под левую руку,вообще вещь, оч понравилось
Купил, поставил, работает только в одном положении руля, перепробовал по всякому, по ему полный отстой!
Позвонить с него низя (только через SRC в Bluetooth Phone). Считаю, что в комплекте одного ремешка мало (но это в будущем), так как это расходник - на одну установку. У меня в любом положении руля добивает до магнитолы. Я бы по функционалу сравнил его с Pioneer CD-SR100. Жду с нетерпением аналога SR110 И чтобы он в размере не поменялся - тогда поставлю его на место нынешней RK39.
Самое главное - звук/выбор станции-модуляции/выбор дорожки-папки теперь под рукой и не надо никуда тянуться. Это +!
ОЧЕНЬ УДОБНО!!! РАБОТАЕТ ПОЧТИ ВО ВСЕХ ПОЛОЖЕНИЯХ РУЛЯ! НЕЗАМЕНИМАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ УДОБСТВА В УПРАВЛЕНИИ МАГНИТОЛОЙ ,ОСОБЕННО ЕСЛИ У ТЕБЯ ПРАВО РУКАЯ МАШИНА!!!!!!!
Ставил на Калину, не работает на руле вообще ни в каких положениях, работает только тупо напротив самой магнитолы, когда держу его в руке. Не понимаю предудущие отзывы, так как считаю это полностью недоработанным предметом техники.
Если не работает - замени батарейку - 99%, что она сдохла!
удачная штука! работает во всех положениях руля и при минусовой температуре...
Социальные закладки