Купил эту штуку. после часа работы вырубается сигнал со спутника GPS. Поменял на другую, та же история. думаю возвращать. в остальном нареканий нет.
2DIN мультимедийный центр с навигацией Hyundai H-CMDN6000 | ||
H-CMDN6000 открывает новую главу в направлении car audio компании – сегмент мультимедийных станций со встроенным навигационным блоком. Навигационное обеспечение «Автоспутник» для станции поставляется компанией «Навигационные системы». Обновление картографических и софтверных данных реализовано через один из двух встроенных SD-кардридеров. Активная наружная GPS-антенна входит в стандартную комплектацию станции.
Карта России в комплекте
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Дмитрий 252 on 22.02.2017 at 10:51 59 Comments, 22,672 Views | , 14.03.2008 at 19:55
Купил эту штуку. после часа работы вырубается сигнал со спутника GPS. Поменял на другую, та же история. думаю возвращать. в остальном нареканий нет.
А звук как? двух полосный экволайзер смущает.
Хотел тоже брать , теперь в раздумьях , может это партия такая с глюком?
Блин значит я не один...... у меня тоже через час теряет спутники и больше не находит пока не выключишь вместе с зажиганием. Потом мин через 5-10 включается и ловит спутники. А так очень привлекатьно по цене.
Народ, опишите об этом аппарате поподробнее, просто я не один собрался его брать. Там написано, что ПО обновляется. Может обновление ПО поможет исправить данную проблему с GPS?
похоже мало кто его ещё опробовал .
Вобщем мой первый был заменен, второй спутники теряет, но не с таким постоянством как первый.
Звук - ну это точно не Clarion - ну а что вы вообще, хотите за менее 20000 руб??????
DVD, Mpeg4 - показывает нормально.
ТВ - в машине я так, пока еще, не добился хорошего результата. (почти не чего не ловится, хотя на работе пробывал - картинка как дома с городской антеной )
Качество приема и точность обработки сигнала мало зависит от версии софта. Если сей девайс плохо "видит" GPS сигнал, следует проверить правильность размещения GPS антенны. Что касается качества аудио сигнала, для воспроизведения фонограм с компрессией mp3 вполне достаточно, а другое никто давно уже и неслушает - тем более в условиях среднестатистического автомобиля. Успехов всем.
Алексей - ты засланый казачок что-ли???? Просто интересно почему некоторые так пытаются зачитить эту магнитолку, а так же оправдать изготовителя. Магнитола реально с огромным "косяком" в виде перегрева.
Всем кому интересно читать про ее судьбу здесь - http://autosputnik.com/board/viewtopic.php?t=175073&postdays=0&postorder=asc&start=0
Да...... Прочитал с интересом конфу по Вашей ссылке, - косяк похоже реальный.
У меня в машине HTC-X7500. Как известно корпус у него металический с бариевым магнитом и, как следствие, долгий поиск альманаха (холодный запуск). Кроме того с переходом из "Автоспутника" на i-Go и/или обратно обе программы порт подключения приемника GPS самостоятельно (в автомате) не находят, требуется повторная (ручная) установка порта. Причем в Mitac А701 и в Glofiish x500 (корпуса у них пластмасовые, да и экран не такой "шумный") такого не наблюдается. Именно потому и высказал свое предположение о слабом приеме сигналов GPS.
Спасибо, что предупредили. Пожалуй пока воздержусь от преобретения столь странных гибридов.
C уважением Алексей, Москва
Социальные закладки