Кто нибудь уже ставил такую магнитолу?
DVD-ресивер со встроенным ЖК-дисплеем Prology DVS-1130 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by УУеееУУеее on 16.02.2014 at 08:39 25 Comments, 10,306 Views | , 27.03.2008 at 02:43
Кто нибудь уже ставил такую магнитолу?
Приобрел магнитолу в начале июня 08г. Был доволен. В октябре она перестала читать диски. Выдаёт "ошибка диска". Теперь слушаю радио или пользуюсь USB-flash (c нее читает).
Купил ее в ноябре 08, все устраивает, но радио почемуто ловит очень плохо((( На старом апарате ловилось шикарно!
Купил 04.02.2009 поставил радио плохо ловит видео вообще не показывает на днях верну
Ребята не подскажите, купила эту магнитолу, установила, волны установила, но все время сбрасывает настройки bass,treble,куда надо нажать чтоб не сбрасывало????как настроить???
Только что купил в Эльдорадо, за 5300. Проверял почти час, сначала не могли вкл. настройки эквалайзера, все жали на кнопку 3, потом разобрались, нужно было жать на регулятор громкости.
Купил акустику, фронт JVC CS-V625, очень неплохо держат бас и верха чистые, тоже со скидкой, за 800 руб.
Поставлю их в передние двери, звук хороший, да и систему тв. сигнала можно поменять на NTSC, а то у меня монитор японский, родной.
Виктор как понимаю пишит что то про драйвер, если да то на задней стороне блока есть небольшой проводок около 7 см., кажется белого цвета его надо замкнуть на корпус. Настройки эквалайзера как я понял она действительно не держит, я уже научился на ходу несмотря настраивать, ибо их там всего 2-е :-(
Они не сбрасываются,у тя видно питание пропадает,и когда ты включаешь опять стандартные настройки будут
Всё вроде терпимо, так кнопки на пульте не все работают. (батарею поменял)
Магнитола полный отстой, радио глухое, диски долго загружает. При переключении между источниками воспроизведения , долго думает. В общем поменял её на другую и теперь очень рад.
Социальные закладки