поставил себе в газ волгу 3105
блин я кад его наболтал , аж подпрыгивал на сидении
чесн говоря за 12700, которыя я за него отдал можно было посолиднее купить, но для меня, после активного саба mystery mbb302A это просто зверь!!!
Активный сабвуфер Vibe SQ-12 EVO Active | Похожие моделиVibe SLICK C10A-V0 Mystery MTB-250A Mystery MBB-256A MAGNUM BASSBOX 8A DL Audio Barracuda 8A Underseat Mystery MBS-312A | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 25.08.2013 at 12:45 Last comment by SENMAG on 16.03.2011 at 23:40 7 Comments, 4,810 Views | , 03.04.2008 at 00:36
поставил себе в газ волгу 3105
блин я кад его наболтал , аж подпрыгивал на сидении
чесн говоря за 12700, которыя я за него отдал можно было посолиднее купить, но для меня, после активного саба mystery mbb302A это просто зверь!!!
а вот допустим чего поприличнее можно взять за эти деньги? я раздумываю купить такой саб не купить хз)) раскачает ли встроенный усь эту киловатную бандуру?
Активный саб лажа полная , лучше взять такойже и от моноблока запитать , качать будет то что надо !
и кстати усь который внутри стоит процентов на 40-50 раскачает его всего
может поискать чтото другое? допкстим саб накамичи 600 номинал и усь к нему ибо если к этому покупать усь то обойдётся не мало а вот насщёт будет ли толк просто я не пойму ведь литраж саба мал, и не знаю он будет давать чёткий бас или с задержкой , даж не представляю как этот саб будет играть, но ещё малый литраж это +
подскажите пожалуйста - какая мощность на усилителе (Максном) ?
номинал 350Вт
норм саб)
Социальные закладки