Смотрю на мафон какой то, как спрошлого века, по дизайну. А так говорят хороший, кто че скажет может у кого был такой. Пишите а то вот думаю брать его или нет
CD/MP3-ресивер с USB Clarion DXZ389RUSB | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 11.04.2012 at 17:47 14 Comments, 5,246 Views | , 18.04.2008 at 02:40
Смотрю на мафон какой то, как спрошлого века, по дизайну. А так говорят хороший, кто че скажет может у кого был такой. Пишите а то вот думаю брать его или нет
У кларика дизайнер еще со второй мировой остался. А в остальном у них всё в норме.
Бери не пожалеешь! Дизайн тапорный за то звук шикарный!
На фото,как- то подсветка совсем не янтарная,а красная больше...Меня янтарная больше интересует,например как у Alpine CDE-9880R,хотя апараты почти по функциям почти похожи..,ток цена разная...
В реальности подсветка вполне янтарная, как я хотел. Звук очень хороший, управление настройками/эквалайзером не самое удобное, но привыкнуть просто.
дизайн не айс((( но на него не смотреть а слушать надо, а играет улетно)
Есть такой аппарат у жены в Акценте. Покупал года полтора назад. Ничего особенного,звук не понравился и вход в меню настроек тоже, а с виду ничего так сойдет.
LДенис Нехочу показатся грубым... Но либо у тебя всё остальное через ###у! Либо ты глухой и пользоватся тебе можно Prology за 3000
Лично я дизайн аппарата топорным не считаю, я даже назвал бы его строгим и классическим. Дешего он ну никак не смотрится - строго и солидно, без всяких детских в***нов. Звучит просто шикарно (все-же это Clarion). И учитывая его стоимость, становится очень привлекательным для покупки. Увидев его на прилавке купил не раздумывая и ни секунды не пожалел. Кста, этот у меня уже 3-й Clarion (2 предыдущих продал вместе с машинами) и изменять марке както уже нет желания.
Данный аппарат преобрел у нас, в Казани за 4990 рэ 09.06.2010г., установил в тандеме с Morel Tempo 6 и не пожалел! На счёт дизайна: дизайн может и устаревший, но смотрится весьма сдержанно и классически, мне, в принципе, не нравится новомодный биодизайн в магнитолах. Кнопки четкие, крупные, на большой скорости, да и в городском потоке не приходится сильно отвлекаться от вождения, чтобы переключить трек или радиостанцию. Крутилка громкости не нагружена ничем больше, кроме, подъёма-снижения уровня громкости, что есть несомненный плюс, так как не нажмешь ничего лишнего в суматошном убавлении громкости, как на пионЭрах с их многофункциональными центральными джойстиками. Подсветка, в отличии от пионЭров (в основном синяя), глаза не режет. В описании написано, что есть диммер, но на практике, при включении фар экран не тускнеет, да и так нормально. Флешку 8Gb читает "влёт". Музыку с битрейдом ниже 192 и включительно "выявляет" очень хорошо - невозможно слушать. Так что "бесплатный совет" (АЗ): слушайте на нем только 320 kbps и выше. Усиление баса отличное и, как написано в инструкции, не просто поднимает общий уровень басов по всем нижним частотам, а выделяет только, так называемый, глубокий бас, то есть только самые нижние частоты. Остальной бас звучит нормально. Настройки в двухполосном эквалайзере мудреные, до сих пор до конца не разобрался, но управление настройками, в целом, интуитивное - разобраться легко и быстро. Радио слушаю редко, но от налобовушной антенны оно принимается неплохо. Думаю, что от выносной будет просто отлично. В моём описании несколько раз проскальзывало сравнение с пионЭрами, так многими любимыми, потому что я и сам при выборе сравнивал с ними, но понял, что за такие деньги (5000 рэ) можно купить либо красивую (пионер), либо функциональную (кларион) магнитолу. Поэтому выбор для меня был очевиден. Тем более, что систему собираю на выраст - будут усилки для фронта и саба и, непосредственно, сам саб. К слову, у пионеров в такую цену всего одна "линейка" (RCA), а у данного аппарата, целых, три! Думайте сами! От меня данному аппарату +5.
Социальные закладки