саб. не ахти ! играет у друга в семёрке, долбит сильно но не приятно, бас очень грубый и не глубокий, настройки не помогают! за эти деньги можно купить саб на много лучше !!! брать этот не советую !!!
Корпусной пассивный сабвуфер JBL GT5-1204BP | Похожие моделиDL Audio Piranha 12 Double Port V.2 Prology BOX-RX-8 KRAKEN SWAT MAS-8VB SWAT MAS-10SB SWAT MAS-10SB SLIM | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 19.11.2013 at 02:43 Last comment by Анонимус on 07.08.2015 at 22:32 11 Comments, 8,871 Views | , 25.04.2008 at 22:41
саб. не ахти ! играет у друга в семёрке, долбит сильно но не приятно, бас очень грубый и не глубокий, настройки не помогают! за эти деньги можно купить саб на много лучше !!! брать этот не советую !!!
не знаю че так этот саб обсирают! только купил, поставил и очень даже доволен, долбит достойно. к кафешке подъезжаю пацаны уже внутри меня слышат, ооо кентишка приехал, хотя там внутри тоже музыка качает!
берите не пожалеете, классный аппарат!!!
для колясика ... пусть друг на семере сменит магнитофон ... у меня в гольфе проблем нет ... играет глубоко очень приятный обволакивающий бас
рекомендую поменять провода в нем они игрушечные там)) сам поменял и отигрывает все))
саб так хорошо качает что слышно басы за 700-800метров от домажаль что багажник открываешь он не очень басит(
штука стоищая!!!качество превосходит цену!!!есть и за 20 000 сабы но которые нек стоят этого а вот этот в самый раз!!!я на 10 себе поставил так у моего соседа аккумулятор сел от сигнализации когда я рядом стоял и музыка играла
как он по сравнению с Alpine SBG-1244BP??? подскажите плиз
Пацани хочу собі взяти саб-
JBL GT5-1204BP
і розкачати його усілком-
[h=1][h=1]Crunch P1400.2[/h] [/h]що можити сказати, стоє викидати гроші!
что вы тут несёте это пукалка!!!!!!!!! и сгорела через полтора часа работы!!!!!!!!! какое нафиг давление вы что несёте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нормальный саб!!!!! я с такой бошки снял 132.2 ..стоит в ЧВ коробе 40 hz настройка
Социальные закладки