Эх... жалко, что это еще пока не Mark II... правда марк уже будет стоить в р-не 1000-1300 зелени...
а эта магнитола тоже хороша
CD/MP3-ресивер Pioneer DEH-P88RS-II | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Contributors: | , , ,
Created by Last edited by , 12.10.2013 at 21:04 Last comment by Анонимус on 17.01.2016 at 12:31 168 Comments, 94,973 Views | , 30.04.2008 at 03:17
Эх... жалко, что это еще пока не Mark II... правда марк уже будет стоить в р-не 1000-1300 зелени...
а эта магнитола тоже хороша
А можно по подробнее о Mark II Это будет Pioneer P88RS MarkII? Так будет называться? Когда он должен ориентировочно выйти?
Чем отличается от обычного 88 ?
настоящий зверь й нас в Ташкенте уже как недели две он на прилавкахэ! звук на высоте!
На днях поставил себе такую. Звук супер. (система фронт AD60+усь ADS F4-380+саб Herz ES300)
Народ, старую 88 сперли в Литве(уроды), подскажите чем эта отличается, потому что ценник отличается на 100 зелени
да и год с 2006 по 2008
ах да моя старая была не серебристая а как "черный хром", но и не такая черная как эта
Спасибо
В чём разница между 88RS-1 и 2??? есть смысл покупать вторую?
У меня уже пол года стоит 1я-88,долго не мог понять за что отдал 14500,потом поменял аккустику и понял) Для меня(хоть и парень смышленый))меню давалось долго и с трудом!крутизна характеристик и частоты среза с какими то фильтрами вообще не мог нормально настроить!хотя до этого тоже был не старый пионер. у нее встроенный усилитель 27вт!!!!это круто!аналогов очень мало. почитал характеристику от 88-2 и не заметил разницы,кроме какой то непонятной мне опции!так,что можно и не переплачивать. единственный минус у них обоих Слабенький дисплей,для 2008 года,подсветка только белая и черная((,могли бы и поинтересней сделать,но я так понял-упор в ней шел не на это.
Посмотрите пожалуйста у кого она стоит - проц 24-битный или нет?
Звук обалденный,временная задержка супер, но есть у меня 1 баг.Во время игру диска магнитолла сама ни с того ни с сего переключаается на радио.было уже так раза 4 за сёдня
Социальные закладки