Взял 2 месяца назад, работает отлично! Управление легкое. Главное, что панель можно снимать.
Мультимедийный центр JVC KW-AVX810EE | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 28.07.2012 at 13:14 12 Comments, 7,916 Views | , 07.05.2008 at 03:43
Взял 2 месяца назад, работает отлично! Управление легкое. Главное, что панель можно снимать.
Вопрос такой, машина SsangYong Kyron, возникла проблема при подключении управления на руле, блок управления есть, нет отклика на аппарат, кто сталкивался подскажите. Аппарат классный, да за свои то деньги...
С СанЁнгами работал долго, поэтому официально заявляю: кнопки аналоговые, а мафа цыфровая... связать очень трудно, переходник нужен, у нас в Ростове такой нашли и поставили, вроде работает, правда там был пионер на 2 дина, но я думаю и на JVC должен быть, просто цена продукта не всегда радует, но есть и российские аналоги этих блоков-переходников, о их долговечности ничего не знаю, но цена на порядок ниже, можно попробовать
Было 23 000 стало почти 24 500...Где тут спец предложение?
Отличная магнитолка... Глатает все... Басовитый звук.
А тв-тюнер к этой магнитоле можно подключить?
Отличный мультимедийный комбайнер.
Аппарат г..но изображение как на дешёвом телефоне, фильмы на полный экран можно смотреть только с DVD форматом 16:9 всё остальное во весь экран растянуть никак не получается,вобщем не лучше дешёвых китайских аппаратов и цена ему не больше 10т. пожалел что купил.
Отличный аппарат...звук просто бомба...JVC как всегда рулит! есть оптика, съемная панель, три линейки 5вт. Еще раз про звук, басовитый, пародистый впрочем как и все JVC серии "Exad"
Панель съемная посто ужас как скрипит от неровности дороги
Социальные закладки