в июле в медиа маркт
DVD-ресивер со встроенным ЖК-дисплеем JVC KD-AVX12EE | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 26.08.2015 at 10:20 9 Comments, 5,318 Views | , 20.05.2008 at 03:09
в июле в медиа маркт
Позавчера взял, вчера постаил. Обалденнный аппарат. Высокое качество звука (испульзую с усилителем СОНИ). Даже радио поет как с CD. Очень удобное меню настроек. Настроек по сравнению с тем же алпайном меньше но оно и лучше- проще настроить.
Механизм въезда-выезда диска понравился, работает четко даже на морозе - 20.
Из минусов: 1. Тугие и невнятные кнопки на лицевой панели, нажимаешь, аш панель ходуном ходит от нагрузки. 2. Дибильный дист. пульт управления, даже кнопки громкости на ощупь не найдешь
Мафан СУППЕРРР, отличный звук, оптимальное количество настроек, в общем просто класс!!! Но на мой взгляд недостаток отсутствие USB и спартанский дизайн пульта, а так аппарат очень приличный, в меню разобрался в течении получаса без чтения мануала, все довольно просто. Кому нежалко таких денег советую, не пожалеете это точно!!!
а подсветка кнопок только синяя? меняется ли она на красную?
Купил, доволен, звук хороший. DVD и AVI DIVX читает, смотреть можно вполне, когда кого то ждешь. Радио нормально ловит. Подсветка вроде кнопок только синяя. Дисплей можно и зеленый фон и красный и желтый - есть в наборе фоноых "скинов". В меня тоже разобрался за пол часа.
Что могу сказать, был у меня точно такой же только модель 11. с виду такая же и букбы тоже, только цифры другие. Начну с плюсов)) звук очень приятный, мягкий, можно слушать долго и при этом громко и с удовольствием(были другие магнитолы именитых брэндов...звук не устроил). Довольно таки удобные и продвинутые настройки. В экран можно смотреть не один час (при просмотре фильма видно все нормульно). Ну а теперь минусы - главная проблема с чем я столкнулся, это ненадежность!!! Ремонтировал его раз 5!! всего то за пол года экспл. То проподает изображение на мониторе..то диски перестает читать..всякого рода глюки просто задолбали!!! расстоватся тоже не хотелось, уж очень мне приглянулся звук дживика. В итоге вернул по гарантии..и был рад
Отличная магнитола класса премиум. Звук лучше всяких там alpine and clarion.
В паре с акустикой Hertz и Polk + Саб-вуфер Vegas в хэтчбеке играет превосходно. Порадовала множество функции: изменение угла наклона (4 положения) "мордашки", поддерживает редкие видео форматы, смена фонового рисунка(по настроению), возможость подключения камеры заднего вида, автоподсветка, при включение фар(вывел на туманки,т.к. пользуюсь ими только на тёмных участках), очень четкое изображение дисплея, насыщенные цвета, стильный дизайн, много регулировок звука (для меломанов), пульт далеко берёт(удобно на природе), удобное расположение кнопок, идеальное соотношение цена-качество, съемная "морда" и много других приятных мелочей.. Идеально пойдет для тех, кто рассматривает варианты DVD-рессиверов с маленьким дисплеем(очень радует смотреть фильмы в пробках или пока ждеш у подъезда когда жена накрасится перед поездок , так же для успокоение детей, чтобы ничего не напортачили на заднем сидение). Также порадовала возможность подключения внешних источников сигнала, за 1500р можно купить ТВ-тюнер (жена не пропустит сериалы из-за пробок, с утра люблю смотреть новости). В общем, очень неплохая моделька..
Недостатки: За год нашел следующие: -если часто тыркать "морду" расшатывается дисплей и пропадает изображение (на сильных кочках на дороге).это косяк все съемных морд. из=за этого пока отогнал ее в гарантию -страшно нажимать кнопки на сильно повёрнутом дисплее, лучще тыркать с пульта -не очень хотелось переплачивать за функцию iPod (не понимаю кто покупит дешевенькую магнитолу, чтобы купить iPod такой же стоимости?) -при покупке советую покрыть панельку защитной пленкой, т.к. сильно заметны царапины -если нажимать все кнопки без разбора, то магнитолу придется перезагрузить (но этот пункт для дуроков) -очень зае..мучался (при установке) прятать дикий пучок проводов на задней панели!
Магнотоле 9 месяцев, понимаю, что устраивает по всем параметрам. Удачных покупок!
Появилась надпись - «пожалуйста сброс» подскажите как убрать.
Социальные закладки