| |
|
- Поддержка носителей: DVD±R/±RW/CD/CD-R/CD-RW/USB/SD/MMC;
- Воспроизведение форматов: DVD/SVCD/VCD/HDCD/MP3/MPEG 4/WMA/CDDA/JPEG /DVD Audio;
- Встроенный USB-порт;
- Слот для карт памяти SD/MMC;
- Съемная передняя панель;
- Электронная система стабилизации: 40 с CD/ 120 c MP3;
- Зеленая подсветка кнопок;
- Русифицированное меню;
- Интерфейс Bluetooth 2.0 (идентификация входящего звонка, прямой набор номера с панели, выносной микрофон, телефонная книга, встроенный микрофон, воспроизведение потокового аудиосигнала);
- DSP-процессор (Rock, Pop, Flat, Classic);
- Поддержка ID3-тегов;
- Линейный RCA-выход (2V);
- Видеовыход;
- Разъем выхода на сабвуфер;
- Разъем AUX;
- ПДУ;
- ISO-коннектор
| Нет в наличии Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме - Как подключить ГУ (магнитолу)
- В последнее время все чаще и чаще стали появляться вопросы на данную тему, хорошо это или нет не знаю, но может быть краткий опус поможет все сделать ...
- много вопросов от начинающего
- Привет всем! Вот наконец то и я до вас добрался. Сидел на многих форумах, меня часто с моими вопросами посылают...сюда! Купил Альфа Ромео 156,ну и ...
- вопрос про Hyundai accent
- доброго времени суток! у меня такой вопрос, если на акценте снять катализатор, машина будет лучше ехать (набирать итд).
С уважением mosiks
- как недорого раскачать Hyundai H-CSP124 с двумя катушками
- Люди подскажите как и чем недорого раскачать саб Hyundai H-CSP124 Hyundai H-CSP124 | Пассивный сабвуфер 12" Hyundai H-CSP124 - характеристики, ...
- Hyundai H-CMD7080 не воспроизводит с места остановки
- Купил магнитолу Hyundai H-CMD7080 , повелся на красивый дизайн и навороты магнитолы. Читаю в основном книги аудио, для этого и брал. НО главного для ...
- Найти все обсуждения Hyundai H-CMD7079 на нашем Форуме?
|
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки