купил MMD-3501S есть звук на DVD и TV нет изображения что делать кто знает?
DVD-ресивер со встроенным ЖК-дисплеем Mystery MMD-3501S | ||
Аппарат оснащен моторизированной передней панелью с ЖК-дисплеем, на котором можно просматривать видео, или изображение от камеры заднего вида. Мультимедийный ресивер Mystery MMD-3501S воспроизводит все популярные форматы видео и аудио, снабжен необходимыми разъемами для подключения 4-канального усилителя, сабвуфера, 2-х дополнительных мониторов, и укомплектован разъемом для карт памяти SD и входом USB на передней панели. Отличительной особенностью модели является встроенный ТВ-тюнер, поддерживающий режим SECAM.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 06.07.2015 at 23:35 14 Comments, 5,401 Views | , 05.06.2008 at 18:53
купил MMD-3501S есть звук на DVD и TV нет изображения что делать кто знает?
Кинь провод "стояночный тормоз" от магнитолы к любой железке в машине
У меня понты с радио. Сначала всё было нормально, потом он перестал их настраивать. С антенной всё нормально, кто знает что с ним?
Вот все бы ничего, но часы не могу настроить. может кто знает как это сделать?
Часы настраиваются нажатием больше 2 секунд на кнопку disp!После чего часы на экране начинают моргать и можно их настраивать!
А кто-нибудь знает хоть,что то по поводу моторизированной панели?
Одни разочарования от этой магнитолы!!! Звук полный отстой!!! Вообще такого не ожидал!! У дисплея угол обзора маленький, не хватает насыщенности и яркости!!! Плохо ловит радио с активной выдвижной антеной!!! В общем, лучше присмотреться у другим брендам!! Огорчил меня mystery!!!
Вчера купил этот девайс, все бы ничего но вот напрягают горящие лампочки когда снята панелька. Может кто знает как их выключить в настройках
купил тв антену с усилителем плохо ловит с радио проблем нет
полностью пропадает звук с одной стороны потом также неожиданно появляется
это напрягает очень!!!!!!!!!!!!
магнитола так себе, не смог разобраться в настройках экрана. При включении радио на синем фоне большими цифрами горит частота радио станции+время. Никакого фона как в первобытных магнитолах
Социальные закладки