Стоят такие у меня в москвиче 412. Без усилка работают от штатной магнитолы. Звук нравится. Буду тачку продовать колонки сниму. Шибко нравятся.
Компонентная акустическая система JBL 660GTi | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 17.02.2012 at 13:30 7 Comments, 3,310 Views | , 22.06.2008 at 15:22
Стоят такие у меня в москвиче 412. Без усилка работают от штатной магнитолы. Звук нравится. Буду тачку продовать колонки сниму. Шибко нравятся.
болтун ты Гога
агау меня в запоре тоже такие же
хыыы
Слюни вытри, лошара. Акустика супер! А бабок если нет, то купи за штуку и дуй.
хлам)
Стояли у меня такие, послушал, вообще #####! Середина провалена, обертоны не взвешены, мужской вокал не проработан, скрипки не волнистые, виолончель не подобрана, рояль не напорист, гитара не гитара, фотерпиано не фанера, липтон - не чай, сантехник не прошел домой поздно после работы в пробке лесом встал между поперечно-секущимися концами в закоемках старины прекрасной полосой индивидуализма во всех проявленных экстравагантных новостей...
кароче поставил мистури все заиграло... 0/5
Ну ладно народ стебется над подобными ценамиНо что ж вы (купившие такое) так беситесь от этого, или вас все же терзает вопрос "а не зря ли я просадил 30 касаряков на ЭТО?!?!"?))
Социальные закладки