MAGWIKI - Википедия автозвука

Soundstream LW4.620

Усилитель Soundstream LW4.620

Похожие модели

DL Audio Piranha 4.60

AMP MASS 4.60

AMP MASS 4.100

URAL MT 4.60

URAL MOLNIA 4.80

Компания Soundstream выпустила третье поколение усилителей Lil Wonder III. Новые усилители не просто поменяли облик, получив элегантные и стильные корпуса, начинка тоже подверглась модернизации, впитав последние инновации схемотехнических решений. Модельный ряд состоит из 6 моделей усилителей, два из которых – сабвуферные моноблоки.

Несмотря на очень доступную стоимость, усилители обладают функционалом присущим более дорогим ценовым диапазонам. Кроме традиционных ФВЧ и ФНЧ предусмотрена возможность задействовать полосовой фильтр. Для упрощения интеграции этих усилителей в штатные аудиосистемы предусмотрены входы высокого уровня. И в каждом канале можно задействовать трехступенчатый Bass-boost. C точки зрения электроники, были внесены многие доработки, позволившие существенно повысить качество звучания. Все новые усилители имеют КПД на 10% больше, благодаря применению интеллектуальной схемы питания. Новая схема защиты вовремя автоматически отключит усилитель и обеспечит защиту по всем основным параметрам. Моноблочные модели получили новый выносной регулятор, который является более линейным во всем диапазоне регулировки.

• ФНЧ 50 - 4000 Гц, ФВЧ 15 - 500 Гц;
  • Эквалайзер НЧ (Bass Boost) 0/+6/+12 дБ;
  • Вход высокого уровня.

• Модельный ряд
    • Серия: Lil Wonder III
  • Усилитель
    • Выходная мощность, мостовой режим, 4 Ом: 310 Вт х 2
    • Габариты: 390 х 52 х 205 мм
    • Номинальная мощность, 2 Ом: 155 Вт х 4
    • Номинальная мощность, 4 Ом: 80 Вт х 4
    • Рекомендованный номинал предохранителя: 20 А х 3
    • Число каналов (тип усилителя): 4

• Cat. No.: 8629
  • Soundstream LW4.620

Нет в наличии

Свяжитесь с нами
или
спросите на форуме

Публикации:

Полезные темы на Форуме

Soundstream Lil Wonder II 4.480
В общем данный усь, предлагают за относительно небольшие деньги. Интересует звучание, мощь и т.д. В общем все о нем коротко и ясно))) Также ...
 Soundstream LW4.480 и Supra SBD-A4120-в чём отличие кроме цены?
Уровень знаний в автозвуке ниже среднего. Помогите разобраться в следующем: 1. в чем принципиальная разница между усилителями Soundstream LW4.480 ...
 Поканалка на Soundstream lw4.500
Подскажите разрулит данный усь поканалку?Если да ,то подскажите срезы...
 Soundstream LW4.480
В общем есть такой усилитель, а схемы подключения нету! подключить как понял, провод есть 4тюльпана. А вот объясните что означает все ...
 Нужен совет по подбору акустики в машину
Добрый день. Давно собирался инсталлировать акустику в машину да все бюджет не позволял.Скоро новый год решил сделать себе подарок=) Машина мазда ...
 Найти все обсуждения Soundstream LW4.620 на нашем Форуме?

Эта статья является частью каталога МАГНИТОЛА

(15) Отзывы про: Soundstream LW4.620

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    МИша
    Гость
    просто офигенные усилители!!!!!!!!!!!!

AlAir
    Гость
    Купил где то с год назад. Играл душевно, все устраивало. Месяц назад стал выдавать какую-то синусоиду при включении, но потом продолжал играть. Неделю назад умер, при включени сразу горел протект. Я его вскрыл и офигел... Такого поганенького монтажа я не видел давно... странно, что он так играл.... Китай ((( отнес в ремонт, заменили все силовые транзисторы, и еще кое чего по мелочам... думали все - при включении выяснилось, что фильтры некорректно работают... Опять везу в ремонт в пнд... Выводы - двоякое впечатление, с одной стороны играет хорошо, с другой сторон недолго... да и вообще не доолжен так играть при таком монтаже....

Андрей
    Гость
    Тоже год играл себе без проблем. Потом такая же штука... Вобщем в сервисе вскрыли те же самые непропаи... Заменили транзюки те же, кондеры... Однако после недельного ковыряния усилка в сервисе причину срабатывания защиты не нашли. Поиски продолжаются...

Дмитрий
    Гость
    Много настроек, срезов, подъемов, которые не пригодились после покупки 88го пионера, неплохой звук с фронтом AD6, купил по совету "установщиков", проиграл у меня чуть больше года, стал выключаться как-будто по перегрузке, сам по себе, когда хотел, потом совсем умер, отнес его в ремонт, там не могли найти причину, он у них работал... оказалось "дефект"(отрубается в защиту) проявляется при легком его "сотрясении"или ударе, мне сказали такой монтаж первый раз видят у SOUNDSTREAM, провода как паутина, брак оказался еще с завода, перепаяли блок УНЧ, пропаяли кучу дорожек, он прожил ровно неделю, опять сломался, выбило 3 внешних предохранителя... SOUNDSTREAM я теперь не куплю... Внешность этого усилка обманчива, в красивой обертке-китайская "поделка".

Дмитрий
    Гость
    Сломался 3-й раз в течение месяца, хочется его выбросить, но есть гарантия на ремонт, отвезу, пусть чинят и буду избавляться от этой гадости, внутри как паутина, провода повсюду и хаотичны, очень низкое качество сборки. Теперь у меня играет DLS и открылись глаза... Не ожидал что известная марка soundstream окажется "не очень" по качеству сборки, по звуку, один+у него, дешевый и громкий, минус ему, что не совсем "честный"звук", не просто так, после того как купил свой, год назад, за 6,9 тыс, видел как в техно..иле их распродавали по 4500, потом по 3500 руб...

Pall_58
    Гость
    Услитиель полное "Г"! Перед покупкой читал здесь отзывыдумал частный случай, а оказалось закономерность и факт, даже сам не ожидал... После установки, машина стояла в боксе 2 часа все играло без проблем, стоило отъехать - 20 минут, и встаёт в защиту. Постоит минут 15 опять начитает играть, но не более 10 минут, потом усилителю сносит башню и он уходит вновь в защиту. На следующий день пол дня убили, проверили всю проводку, проверили акустику и саб. Результат тот же. Экспериментировали долго, в итоге выяснили, что гологу сносит усилителю при виде мостового подключения.
    По гарантии не стал чиниться, ибо там где ставил музыку (оф.диллеры данного производителя) сказали, что бесполезно, т.к. либо потеряют в Москве, либо чинить будут пару месяцев, после чего все равно сломается (не я первый такой). Отдали их знакомому и проверенному человеку на ремонт. После рассказывали: вскрыли внутри картина маслом, та же паутина из проводов, схемотехника никакая. За ремонт отдал пол цены этой фигни.
    НЕ советую брать такое чудо техники никому!

Анонимус
    Гость

Re: Soundstream LW4.620

Присоединяюсь к придыдующим ораторам, такая же ситуация! полное "Г"!!!

Новичок Соискатель
    Город/село
    Саратов
    Comments
    5
    Спасибо (Раздал)
    Спасибо (Получил)

Проработал 2 года и начал сыпаться(

Nugget
    Гость

Не понятно, почему у всех такие проблемы. у меня все ок. 3 года уже играет поставил в марте 2009 года.

Анонимус
    Гость

Цитата Сообщение от Nugget Посмотреть сообщение
    Не понятно, почему у всех такие проблемы. у меня все ок. 3 года уже играет поставил в марте 2009 года.
    Скажу точно, что качество пайки значительно ухудшилось.

Я в конце 2008 брал lw4.500 - ставил на поканалку, звуком был доволен как слон. Летом 2010 сменив акустику, понадобился усик помощнее, выбор без слов пал на lw4.620. Ездил он до весны 2011 (видимо морозы его сгубили) и начал периодически хрипеть одним каналом - пару секунд, но довольно редко, а к концу 2011 вообще стал уходить в защиту. Разобрал его и старый заодним - по элементной базе одинаковый набор, но качество пайки небо и земля. Пришлось всё полностью пропаивать, зато теперь работает как положено. А старенький до сих пор катается у жены и не жужжит.

Полезные темы

1. Soundstream LW4.480
    от MAGNITOLA в разделе Отзывы о продукции
    Comments: 4
    Последнее: 15.10.2013, 01:50
  2. Soundstream LW4.500
    от MAGNITOLA в разделе Отзывы о продукции
    Comments: 3
    Последнее: 21.09.2009, 22:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права