100 Вт номинал? 95 дб чуйка? 1200 рублей?? Ржу нимагу! ))
Давайте по честному...
НЧ/СЧ-динамик Soundstream SM16-90 | ||
Компания Soundstream представляет новые компоненты - линейку динамиков серии PRO. В первую очередь они адресованы любителям ураганного звучания. Эти компоненты позволят увеличить максимальную громкость любой аудио системы. Вы без труда сможете спроектировать подходящую именно вам систему, поскольку в вашем распоряжении три различных мидбасовых головки и два вида твитеров. При этом вы получите чистое и приятное звучание, которое сохранится даже на уровнях громкости, достаточных для озвучивания целого квартала. Эти заявления подтверждают нешуточные показатели чувствительности динамиков. Мидбасовые головки доступны в двух типоразмерах: 8” или 6,5”(SST16-90). Более дешевый SM8-100 наилучшим образом проявит себя в традиционных двухполосных схемах включения, а SST-80 рекомендуется для трехполосных вариантов с выделением узкой полосы частот. При этом реальная чувствительность головок 95.5 дБ(!) и 96 дБ(!) соответственно. Твитеры 1” SST-05 и 1.75” SST-22 имеют титановые излучающие поверхности и нетрадиционную рупорную конструкцию и нешуточный запас мощности, позволяющий получить характер звучания недоступный другим ВЧ излучателям. Цена указана за штуку
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by V@sman on 14.10.2010 at 05:21 9 Comments, 4,696 Views | , 30.06.2008 at 03:39
100 Вт номинал? 95 дб чуйка? 1200 рублей?? Ржу нимагу! ))
Давайте по честному...
че ты ржёш при срезе на средние частоты с 1000гц они больше выдержат
На сопротивление катушки смотри - оно 8 Ом, а не 4!!!
Интересно из чего же у них тогда подвес- невесомый что ли?! Правда видно, что диффузор бумажный, как на штатных динамиках.
а че вы парни его зачморили я вот недавно у одного чела в старом лендровере на работе включаю музычку и охреневаю, в дверях вроде штатные динамики стоят,а музон долбит мама не горюй причем понимаю что както не поавтомобильному,открываю багажник а там две здоровенные колонки трехполоски от музцентра LG и играют от башки кенвуд дешевой,а чуваки кто далек от автозвука говорят-во как серег музычка играть должна на мне лица не было
Обалденные динамики, но только в роли мидренджа.... Играют очень громко и качественно
Очень классная серединка в плане цена качество мощность!
Ну и что что 8ом зато чуйка большая! легкий дифузор большой магнит все ок. 100ват там реально есть в комнате 22кв/м их за глоза!
Слушаю на них инструленталку и не нарадуюсь струнным и духовым, сакс и флейта отпад! усилатель использую еос 150 кредо.
брать всем, корефан в свою ауди 250 000 руб. в музыку вбухал. А у меня с этими динамиками плюс пищалки и саб этой серии + пару уселов. играет громче и качественнее. Кориш в шоке. Магнитола и процессор ALPINE!!! Тема темная. Я бы дороже продавал!!!!
все вместе обошлось 75 000 р.
sm 16-90
sm 8-100
sst-05
саб 15" Soundstream непомню какой но чйвствительность 99 дБ
усилки: bolt 400.4 и 250.2 + Soundstream 1.800
голова Alpine с флехой без дисков
процессор Alpine
До этого все стояло DLS, теперь оно и рядом не стоит, его бы просто не услышали!!!
Социальные закладки