кто, что скажет об этом усилителе?
Усилитель Magnat RX 22 | Похожие модели![]() Mystery ML-2.75 ![]() ACV VX-2.60 ![]() DL Audio Piranha 2.60 ![]() ACV VX-2.100 ![]() URAL MOLNIA 2.75 | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Тим on 17.04.2009 at 11:24 3 Comments, 5,532 Views | , 08.07.2008 at 13:42
кто, что скажет об этом усилителе?
у меня такой стоит под колонки Rockford, звук достаточно чистый и мощный, я доволен. вообще у меня + к этому моноблок RX 44 mono + к нему саб magnat с индивидуальным расчётом короба, конденсатор и шумка профессиональная на передних дверях, так что качает неплохо, но если хочешь вынос мозга, по мощности разумеется, то он тебе не подойдёт, да и в принципе это уже другой класс буит.
У меня стоит такой усилок под саб Magnat Transforce 1200 в мост. У саба номинал 300 ватт, у этого усилка номинал в мост 250..Но этот маленький монстрик раскачивает саб будь здоров...
Ксати хочу сказать ,что у сабов Magnat есть характерное звучание..на очень мягкое звучание не стоит расчитывать... бас в меру жестковат, собран ..но на большой мощности отчасти теряет свой бас ...так же звук гулковат...иногда такое ощущение ,что вместо баса тупо гул.
Социальные закладки