кто юзал, что думаете..стоит брать????
2DIN мультимедийный центр Pioneer AVH-P4000DVD | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 06.03.2012 at 23:03 Last comment by павел on 05.10.2010 at 16:53 11 Comments, 10,534 Views | , 08.07.2008 at 18:09
кто юзал, что думаете..стоит брать????
Поставил временно сей девайс вмето 88го Пионера, звук отстойным показался, каким-то пластиковым с приглушенным верхом. Остальное вроде понравилось, изображение четкое, управление удобное. Поигрался два дня, и вернул.
ну канеш, после 88 пионера
кто может подсказать как она в звучании,
у кого-нибудь стоит такая
дааа.............. ет те нужно как минимум 7900 с выездным брать.нашел че взвешивать
Отличная штука, поставил в субару импреза, смотрица как для нее и создана, до нее был jvc avx-1, так по звучанию поинер не хуже него, звук стал объемней. настроек звучания много, саб регулируется и играет достойно. Рекомендую
Ребята подскажите пожалуйста кто имел дело с этой магнитолой! Какие плюсы, какие минусы! Очень нужна помощь! Жду ваших ответов!
Думаю приобрету.. как куплю отпишу сразу
купил этот апарат.Никак нет времени правильно поставить.При первом знакомстве в магазине очень порадовал.Все поклацал меня устроило.Звук уже будет думаю зависить от акустики.Мое мнение отличный просто вариант цена качество и тайваньская сборка ничем не настораживает.
Тоже советую.По крайней мере на вид полностью на уровне P6000 конечно лучше но и стоит неоправдано это и отпугивает.
настройки звука выше среднего.(все кроме процессорных преобразовани) Все срезы и компенсации есть.
Изображение четкре и красочное.
Размер экране не маленький
Покупай и не парся за 450 $ 2 DIN лучше нет если тебе важен и звук а не ка горят кнопочки. А кино нужно смотреть в кинотеатре.
приобрел Pioneer AVH-P4000DVD примерно 8 месяцев назад, в нем все устраивает: Звук, управления, внешний вид, Теперь самое главное на днях перестал откликаться на сенсор работают только клавиши. непойму вчем дело (если кто хочет узнать пишите nickiiii@mail.ru) после НГ. отнесу в сервис что они скажут
Социальные закладки