Редкостный отстой, постоянно перегружается, не помогли перепрошивки, "ни танцы с бубнами вокруг машины"., звук отвратительный, а новые цены не выдерживают вообще никакой критики, буду пытаться сдать его обратно, хоть и прошло уже больше двух недель.
2DIN мультимедийный центр с навигацией и поддержкой Bluetooth Pioneer AVIC-F900BT | ||
AVIC-F900BT размером 2 DIN прекрасно впишется в интерьер большинства автомобилей и будет вести Вас по дорогам России и Европы.
"Функционально насыщенный (при привлекательной цене) автомобильный мультимедийный центр Pioneer AVIC-F900BT с DVD-транспортом, 5,8-дюймовым WVGA-экраном воспроизводит аудио с CD, карты памяти SD, USB-источников и (через внешний адаптер) с плеера iPod. Принимает радио, в том числе, канала дорожной информации ТМС. Но его главная «фишка» — навигационная система. Пользователь может спланировать маршрут на домашнем ПК и перенести ключевые точки маршрута в навигационное устройство еще до поездки. Другие достоинства AVIC-F900BT: удобство пользования, преобразование текста в речь, полная поддержка стандарта Bluetooth для связи с мобильными телефонами с возможностью одновременного хранения в памяти до трех отдельных записных книжек." |
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 06.03.2012 at 23:02 Last comment by Анонимус on 08.01.2014 at 23:35 20 Comments, 23,066 Views | , 31.07.2008 at 13:53
Редкостный отстой, постоянно перегружается, не помогли перепрошивки, "ни танцы с бубнами вокруг машины"., звук отвратительный, а новые цены не выдерживают вообще никакой критики, буду пытаться сдать его обратно, хоть и прошло уже больше двух недель.
Ты чо с луны свалился? у него нет интернета, о господи.. Извени за оскарбления, но в дервени хватит обычного кастеника. Карты в магнитофоне загружены! Он будет показывать дорого и в антарктиде. Это как номера контактов в телефоне.
Взял, установил (установщик в ДРИМКАРе - ГОМОСЕКИ), после его установки навернулась камера заднего вида и постоянная перезагрузка при;
- вставляешь SD карту,
- присоеденяешь через USB,
- разговариваешь по телефону,
- и просто при переходе в меню,
- и просто сам перезагружается.
Аппарат хорший, мне очень нравится. Но вот установщик - ГОМОСЕК (чтоб сильно не ругаться). Огромная просьба, помогите что делать? Как исправить? Если можно ссылки и подробности (ибо сам слабоват без подробностей. Большое спаибо.
Мучаюсь с этой дрянью (другого слова подобрать не могу) уже полгода - из одного ремонта в другой: постоянные перезагрузки - массовая проблема этой модели. Замена деталей не пмогает. Если кто думает покупать - почитайте в форумах, как мучается народ и поищите что-нибудь другое.
Приобрел этот аппарат в декабре 2008г. и все меня в нем устраивает.
Проблему перезагрузки решил легко, обновил ПО и теперь он секунд за 15 загружается и вообще не виснит ( http://www.pioneer.eu/eur/content/support/support/upgrade/AVIC_F900BT_F700BT.html ) Вобщем нормальный аппарат, только вот слишком ярко светит дисплэй ночью, даже при минимальной настройке яркости
Купил аппарат еще зимой, подключил сам без проблем, звук неплохой, карты тоже, в тракте хендсфри видимо отсутствует фильтрация от шума в салоне, на скорости от 80 абонент уже плохо слышит, что ему впаривают обновление прошивки поможет избежать глюков и зависаний. Был косяк с камерой, некачественный разъем на соединительном кабеле, пришлось перепаивать, да и камера сама отстойная, в сумерках уже не видно. Не читает xVid формат.
Качество навигации полностью устраивает. Спутник не теряет, дорогу показывает хорошо, заблудиться с ним невозможно. Трехмерные дороги - мелочь, а приятно, наглядность таким образом повышается.
К видео - никаких претензий, пока играет все, что в него поступает Звук тоже на высоте.
Камеру буду подключать на будущей неделе, отпишусь еще
Пользуюсь данным аппаратом уже почти год - нареканий нет, часто пользуюсь навигацией - очень удобная
минусов нет
единственное не читает DivX формат
нет в навигации названия улиц более мелких городов, зато по СПБ и Москве - 3Д с обьектами супер
Являюсь облаждателем данного аппарата недолго. Покурил по форумам до покупки, узнал что все перезагрузки лечатся установкой новой прошивок. Инфы по этому в инете много. Все препрошил, юзаю карты IGO и автоспутника, есть возможность работы Навитела, Гармина, подкюлючения к инету и много другого. Блютуз работает, телефонный справочник перенес без проблем (нокиа 6300). так что аппаратом доволен! Много интересного и неизведанного .
Из хорошего - давно взломали, есть возможность пиратски обновлять карты и ставить другие навигационные программы.
Из плохого
- мой аппарат не запускается при температуре ниже -17 пока немного салон не прогреется
- иногда перезагружается при езде по кочкам
- изредка подглюкивает сам по себе несмотря на свежую прошивку
- отказался качать телефонный справочник (нокиа n91)
- чувствительности микрофона нехватает (штатный закреплен напротив места водителя вверху над лобовым стеклом)
в общем аппарат убог, слава богу его сняли с производства.
Социальные закладки