на второй день перестали работать сенсорные кнопки на жк мониторе...отстой а не аппарат
2DIN мультимедийный центр Prology DVS-2140 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 13.01.2013 at 21:41 9 Comments, 8,180 Views | , 31.07.2008 at 15:22
на второй день перестали работать сенсорные кнопки на жк мониторе...отстой а не аппарат
Хороший аппарат у меня такой только с навигацией, работает норм, есть как + так и -
+ звук нормальный, флехи до 8гб, тв, блютуз и тд, входы-выходы, рег уровень и срез саба, укомплектован под завязку короче) пульт ду хороший,удобен в руке, в отличии от др изделий пролоджи, рег угол панели
- менюшка так себе, ну и диски мог бы читать побыстрее, хотя и так неплохо, дисплей норм но не более того, греется хорошо, особенно сама панель) еще чтобы использовать блютуз пришлось читать инструкцию
пс сам не любитель пролежней и мистерей)
купил за полцены в отл сост, за 15 можно присмотреться уже к пионам и альпам, или взять бу альп 505 за 20рублей.
не в коем случае не покупать.
при выключении питания скидывает все настройки-у этой модели это заводской дефект.тв не ловит каналы.двд летом глючит и т.д
покупать не стоит эту дрянь
все хаят фантомы типа китай и всё такое.а это не китай? туфта ещё та управление с руля нет.я тут почитал и подумал лучше наверное ФАНТОМ кто сталкивался какие плюсы и какие минусы буду благодарен
помогите, где можно купить пульт от dvs-2140?
УЖАСНАЯ УЖАСНАЯ УЖАСНАЯ! ЕЩЕ СТОЛЬКО ДЕНЕГ СТОИТ ;D
Недостатки:
Интерфейс управления.
Качество звука на 3-.
Надежность - умер через 3 месяца.
Достоинства: цена.
P.S.: не тратьте время и деньги, возьмите Пионер (например).
Социальные закладки