Хорошие динамики...соответствуют своей цене...играют на ура и качество исполнения у них неплохое.советую !!!
Коаксиальная акустическая система Vibe QB 69 V3 | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 04.05.2012 at 15:55 12 Comments, 6,762 Views | , 03.08.2008 at 21:16
Хорошие динамики...соответствуют своей цене...играют на ура и качество исполнения у них неплохое.советую !!!
Динамики реал бомба !!!советую всем кто не хочет ставить саб в багажник !!!
два года и им хана ну или одному из них!!!!!!!!!!
у меня работают 2 года, непощадно! под усилком DLS MA41 в мосту и им хоть бы хны!
а если ты от мажка их насиловал, то они и через 2 дня могут умереть!
- правильно подключайте и отстраивайте компоненты, и всё будет отлично!
- ВСЕМ СОВЕТУЮ! и звук отличный и саб не нужен! (только средних маловато, но передний фронт с лихвой этот небольшой недостаток компенсирует!)
лучше динамиков, которые так заменяют саб и отлично отыгрывают клубную и хип-хап я не слышал! долбят так, что вся машина ходуном ходит!!!
- работают от усилка spl-1200 ват
Фуфлятина полная! Слышал их как играют от головы, вообще не Айс, звук и музыкальность кроме басов в них напрочь отсутствуют!
А если их брать в паре с усилителем, а это уже покупа встанет в районе 9-10р то смысл в покупке отпадает напрочь, да и морочиться еще и устанавливать их вообще не в жилу! Так как любой тухлый активный саб аля Мистери в районе 4-5р переиграет их по басу как делать нех, неговоря уже о сабе с усилком за 10р... Ибо сабвуфер он и в Тундре сабвуфер! За эти деньги лучше купить блины класса DLS или Focal они и по звуку прекрасные и теже басы дадут неплохие...
У меня эти динамики стоят уже около 6 месяцев. По началу играли от усилителя JVC 2x100 играли отстойно!!!!! А недавно приобрел Vibe SLICK A4 и звук очень сильно изменился в лучшую сторону! Долбит так что полка ходуном ходит! Этим динамикам нужен очень мощный усилитель!!!!
Ребят не надо гнать,динамики отличные,стоят давным давно,как только появились в продаже,усь для них нужен минимум 100вт на канал,они играют достойно,я даже саб продал,лучше динамиков чем эти не найти
давно приглядываюсь к ним.всё таки возьму.
Привет всем помогите пожалуйста я купил vibe qb 69 акустика чумавой но мне этого мало я хочу еще купить саб Vibe CBR-S12 EVO V2 к ним этот усилитель подойдет BlackBox Bass4/5, Slick a7;
Социальные закладки