Стоит в семёрке раскачивает норм, подключен к кикс 4-х канальнику в мост режиме, + кондёр на 1.5 фарат, доволен им! Саб отигрывает свои деньги...
Активный сабвуфер Vibe CBR 12 EVO Active V2 | Похожие моделиVibe SLICK C10A-V0 Mystery MBB-252A Mystery MAS-100A Mystery MBV-251A Mystery MTB-250A Mystery MBB-256A | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by d1i on 24.06.2012 at 22:21 10 Comments, 7,612 Views | , 11.08.2008 at 03:04
Стоит в семёрке раскачивает норм, подключен к кикс 4-х канальнику в мост режиме, + кондёр на 1.5 фарат, доволен им! Саб отигрывает свои деньги...
В комплекте кнему провода идут? Стоит в маленький хэтч ставить?
Громко и добротно.
А провода какнить сами. Или вам за эти деньги ещё и в машину поставить?
Пользуюсь этим аппаратом давненько - нареканий нет.
Но есть вопрос к знающим людям:
Можно ли повысить отдачу переводом всей этой конструкции на пониженное сопротивление (на 1 Ом) (по бумажкам вроде должно быть на сабике 2 катушки по 2 Ом - разобрал - по факту вроде одна - и та внутри корзины)
Усилок на Ом потянет? Или проще еще один усь взять? Какой мощности? Подключать от выхода на корпусе саба?
Может есть еще какие-то варианты?
Очень хорошая вещь,советую всем,болты в машине ток так откручиваются=D
Скажите пожалуйста,а во встроенном усилителе Vibe BlackBox Bass I есть входы высокого уровня,по инету искал не нашёл подробных характеристик.Заранее спасибо за ответ!
Честно - ожидал намного больше эффекта! Как увеличить мощность?? Подключил через vibe кондер 1.5 Ф. Такое впечатление что усилитель вообще отсутствует.
Стоял такой у меня год... Играл хорошо, мне хватало... потом решил ради интереса проверить правильность расчета корпуса... по параметрам динамика посчитал, разобрал корпус, посчитал объем! Заводской корпус НЕПРАВИЛЬНЫЙ! Сделал корпус 50 литров с фазиком 105 в диаметре и 550 мм. в длине! Разница просто земля и небо!
На синусе 134.75 парни сказали что шумометр показывает заниженные данные! И сказали смело прибавляй 3 дб! Я думаю не каждый активный саб способен на такое! Корпус переделан был на нем!
че за чистота у него? сколько минимум герц?
или через усь можно настроить любую?!
Социальные закладки