никто не знает карта Хабаровска в нем есть? если нет возможно ее туда поставить?
2DIN мультимедийный центр с навигацией Prology MDN-2410 | ||
Мультимединый навигационный центр монтажного размера 2DIN MDN–2410 оснащен сенсорным ЖК-монитором размером 4’’ (10 см) с системами цветности PAL/SECAM/NTSC. Новинка поддерживает форматы DVD, MPEG4, VCD, CD, MP3, WMA, JPEG и систему Giga MP3. Встроенный высокоскоростной PLL тюнер, оснащенный системой RDS-EON, позволяет выбрать любую из сохраненных в памяти 24 радиостанций (18 FM, 6 УКВ). Центр оборудован слотом для карт памяти SD и поддерживает внешние накопители информации с интерфейсом USB. Главной особенностью нового мультимедийного центра Prology MDN–2410 является встроенный модуль GPS-навигации, возможность которой обеспечивается предустановленной навигационной системой Navitel. В комплект входят детальные карты не только Москвы и Санкт-Петербурга, но и многих других городов России. Кроме этого, карты содержат актуальную базу данных о более чем 100 000 самых разнообразных объектах: заправочных станциях, магазинах, сервисных центрах и POI (Points Of Interest).
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Ирина on 08.08.2011 at 00:47 6 Comments, 17,251 Views | , 14.08.2008 at 12:06
никто не знает карта Хабаровска в нем есть? если нет возможно ее туда поставить?
люди как сделать чтобы он видео показывал?а то звук идет а изображения нет!и кодек никак не могу зарегистрировать!!!заранее спасибо!ответы отправьте сюда пожалуйста BaDDy007@rambler.ru!!!
там есть провадок на паркинг ручник его надо на массу тогда будет показывать видео
то есть его можно просто хоть куда на кузов ни минус бросить и все?чтобы и во время движения показывал....
1. Аппарат тупо забывает что он играл до выключения, каждое включение для него это
повторное предложение выбрать источник.
2. Включение стартера для него = повторному включению см.п.1
3. Выбор случайного воспроизведения, если таковое требуется, нужно включать каждый раз
после включения, иначе будете слушать с 1ого трека.
4. Кнопки дублируют сенсор не полностью, например кнопка выбора источника есть, а сам
источник - нужно тыкать в экран.
5. Может подвиснуть при воспроизведении
6. Часы можно выставить, но отображаются они только в режиме проигрывания радио. Видимо
часики нужны только радиослушателям.
7. Кнопка "Disp" используется... хз для чего она используется, экран она не выключает,
только выводит неинформативную полоску сверху экрана с ненужной информацией.
8. Белый текст на бледноголубом фоне, придумать что либо более плохосочетаемое очень
трудно
9. Перескочить с одного трека на другой одной кнопкой у меня получается только с пульта,
с магнитолы - фиг (может не нашел), но кнопка указанная в мануале не работает.
9. У меня воспроизведение с SDкарты музыки невозможно, виснет. Помогает только Reset.
Чтобы при включении зажигания он снова воспроизводил с того же места, где и закончил, или ту же волну радио мой муж сегодня поменял местами два каких-то провода то есть устройство было неправильно подключено предыдущим владельцем. теперь оно при заводе тоже включается (если было включено) и продолжает то же самое)
Социальные закладки