отличные блины!!!! Работают от головы jvc kdg 747 бомбят по полной!!! Если слушать с 20 и выше-пробивают передние сиденья!!!Очень рад приобретением, всем советую!!!!!
Коаксиальная акустическая система JBL P963 | Похожие моделиJBL Stage1 9631 JBL Stage2 9634 JVC CS-DR695HP Kicx PD-693 Kicx RX-693 URAL AK-M M | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by zapadlo on 27.09.2011 at 23:34 6 Comments, 5,412 Views | , 15.08.2008 at 01:08
отличные блины!!!! Работают от головы jvc kdg 747 бомбят по полной!!! Если слушать с 20 и выше-пробивают передние сиденья!!!Очень рад приобретением, всем советую!!!!!
Заказывал такие с штатов , играют от JVS KD-S 895 -го.
Многие гаварят что типа от усилка играют какова нить ...
Единственное что у меня для них good это полка дерево ..машина ваз 2115 ..
Доволен что приобрёл их..басов даж много ...высоких хватает ...одним словом: отигрывают сваю цену.
У меня хэтчбек. Неделю назад поехал за Pioneer TS-A6973, но мне включили Р-963!!! И я поехал обратно. У меня не хватало денег! Одолжив у друга я вернулся и купил Р-963. На днях изготовил полку из фанеры толщиной 15 мм. О-о-о какое восхищение. Я не то чтобы жалею о деньгах, та я бы еще и доплатил сверху за них! Люди-человеки, если кто надумал не сомневайтесь и берите.
Верх-середина идиально сбалансированы. Они не сыкают и не свистят. Для низких частот и в самом деле сабвуфер не нужен. На высоких мощностях играют без искажений(магнитола Pioneer 29 серии !!! старье), чисто и прозрачно.Правда на частоте 150-200 Hz совсем немного бубнят, но далеко не на каждой композиции. На мой взгляд лучше всего эти динамики исполнаят рок и инструмантальную музыку, а если кто хочет БАС без саба, пожалуйста клубняк. И это все играет без фронта(может кто, что посаветует?).Люди-человеки не жмитесь на провода питающие и акустические.Всем ПРИВЕТ.
Померял параметры Т-С этих динамиков.
- Резонанс. частота Fs=55 Гц
- Добротность Qts=0.66
- Эквивалентный объем Vas=26 л
Да и бубнят не динамики, а бубнит сам салон на частоте 140 Гц.
Они как продаються пара за 5300 р?
В задней полке стояли GTO-938, с дуру захотелось поменять на P-963. Услитель был настроен на работу GTO-938 без искажений на макс. громкости. Первое что поразило, звучание p-963 отличалось сухостью, т.е. 938 передавали все звуки гораздо ярче и приятнее, чем 963. Особенно заметно на высоких частотах, такое ощущение, что нажата кнопочка -3db, но она отжата, а при нажатой, еще хуже.По басу отличий от 938 не заметил. Но через две недели разыгрывания, оказалось, что p-963, несмотря на большую заявленную мощность, эту мощность, и не выдерживают! Повторюсь, но настройки усилителя не менял, а GTO-938 на этих настройках играли без искажений, то у Р-963 начинались искажения на 3/4 от макс. громкости. Вердикт: в ближайшие выходные место на задней полке опять займут удачные GTO-938! Не все хорошо, что дороже!
P.S. Продаються JBL P-963, почти новые!!!
Социальные закладки