Ужасно не понравилось! После пары месяцев работы , перестало читать DVD-RW , почистил лазер , начало читать опять ......... но каждые 2-3 недели надо чистить .............. после 5 месяца , перестало читать , даже после чистки! Не советую
DVD-ресивер Sony MEX-DV90EE | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by ринат on 19.05.2011 at 08:48 4 Comments, 3,312 Views | , 17.08.2008 at 05:01
Ужасно не понравилось! После пары месяцев работы , перестало читать DVD-RW , почистил лазер , начало читать опять ......... но каждые 2-3 недели надо чистить .............. после 5 месяца , перестало читать , даже после чистки! Не советую
данный аппарат у меня долбит уже больше года на всякие пипочки и кнопочки не обращаю внимания часто гоняю видео единственно слабенькая по низам а так ваще зашибись
Пользовался таким год. Работает как часы звук на DVD лицензионном отличный , на МП3 звучит плохо. МП3 читает без проблем , но не хочет запоминать на каком треке выключился , при этом запоминает аж 5 ДВД. Хороший мафон но мне не понравился.
у меня магнитола более 3 лет.двд мп3 воспроизводит без проблем проктически любые форматы.анти шок не подводил не разу.магнитолой доволен.единственное не могу подключить 4 канальный усилок правильно.
Социальные закладки