Ну что сказать, усь просто шикарный! У меня играет от него Alpine SWR-1242D- просто класс!
Усилитель Alpine PDX-1.600 | Похожие моделиAlpine S2-A60M Alpine S2-A120M AURA VENOM-D3500 URAL PT 1.7000 Helix M ONE X Ground Zero GZHA MINI ONE | |
Компания Alpine продолжает расширять линейку высококлассных цифровых усилителей серии PDX. Кроме маркировки, усилитель неотличим от своих более старших братьев, это не удивительно, поскольку вся серия выпускается в одинаковых по размерам и внешнему виду корпусам. Номинальная мощность, спрятанная в таком миниатюрном корпусе, впечатляет – 600 Вт независимо от сопротивления нагрузки (минимум 2 Ом). Все разъемы для коммутации расположены на задней части усилителя, вся регулировка и настройка – на передней за декоративной планкой. PDX1.600 обеспечивает высочайший уровень воспроизведения баса и полностью удовлетворит вкусы как любителей «тонких материй», так и любителей мощнейшего ударного звука.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Contributors: | ,
Created by Last edited by , 04.08.2013 at 15:04 Last comment by Анонимус on 31.07.2013 at 16:15 8 Comments, 8,071 Views | , 18.08.2008 at 15:35
Ну что сказать, усь просто шикарный! У меня играет от него Alpine SWR-1242D- просто класс!
За такие деньги можно взять два моно усилителя JVC Arsenal KS-AR8001D он и погабаритам меньше и мощнее.
я вот думаю брать или не брать этот усилитель, есть еще вариант audison srx 1!!!!!!!! посоветуйте что ни будь!!!!!!!
КЛАССССС КОНКУРЕНТ ТОКО JL 500 1
да вообще вышка!!!!!! Шикарно)
Взял такой в авто-симфонии, качает 2 саба алпайн на ура. очень доволен. красвец усилитель.
Усилтель классный. Играет 2 саба Alpine swr-1222 на 2 ома, на полную громкость греет порядочно.
Социальные закладки