Понятно, что они не лучше Мистери...
На одном ведь заводе собирают
Компонентная акустика Kicx STQ-6.2 | Похожие моделиKicx RX-6.2 Kicx QR-6.2 EDGE EDST216C-E6 SWAT SP-B6.2 Prology PX-65CS MAGNUM MLS-6.5C | |
|
5810 руб. | |
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 04.05.2016 at 17:31 8 Comments, 6,464 Views | , 27.08.2008 at 02:38
Понятно, что они не лучше Мистери...
На одном ведь заводе собирают
адекватная акустика,без особых требований,ни чего общего с мистери,,,,,,,,,,
Отличная акустика за эти деньги. Чуток нехватает глубины на низах, но это не напрягает. Отлично прокачиваются без усилка...
Поставил в передние двери, звуком приятно удивлен. Басы очень хорошие (не ожидал), пищалки слух не режут.
Долго громко не послушаешь звук начинается портится или вообще пропадает,устройство работает от усилителя в чем может быть проблема и вообще она устранимо?ну а вцелом звук приятный для вокала темболее за такие деньги..
Голова kenwood kmm-bt34, шви , играют без усилителя , машина П2 передние двери. Низа четкий глубокий бас, пришлось зеркала укреплять, на 80% громкости слегка вибрируют , вуфер нафиг не нужен )) .Средние в норме. Высокие очень понравились особенно после alpine 1725s .После шаманства с расширенными настройками эквалайзера заиграли просто отлично особенно когда песни во Flac . За свои деньги 9/10 требуют нормальной настройки головы.
у меня тоже беда с этими колонками подцеплины через усел ,через пару минут на максималке начинаються какие то щелчки ,мне почему то кажеться это сами колонуи ,ну на 100% не уверен еще,они у меня в использовании меньше месяца )
Социальные закладки