Кто их в заднюю полку ставит?для этого блины сущетвуют!!! У меня они в подиумах на дверях бумкают е мае)
Коаксиальная акустическая система Hertz DCX 165.1 | ||
Двухполосная коаксиальная акустическая система DCX 165 вобрала в себя лучшие технологии Hertz: диффузор из прессованной целлюлозы с влагозащитной пропиткой; ферритовый магнит НЧ/СЧ-динамика защищен от возможных механических повреждений резиновым защитным покрытием; твитер с неодимовым магнитом и куполом из майлара обеспечивает точную передачу высоких частот. Динамики Dieci идеальный вариант для усовершенствования штатной аудиосистемы путем замены акустики. Высокая чувствительность позволяет им легко работать даже от усилителя малой мощности, а конструкция оптимальна для установки в штатные места.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 02.09.2011 at 18:02 14 Comments, 7,800 Views | , 01.09.2008 at 00:53
Кто их в заднюю полку ставит?для этого блины сущетвуют!!! У меня они в подиумах на дверях бумкают е мае)
Надеюсь в задних дверях стоят. На счет увеличения баса то могу предложить задние двери или ЗЯ под полкой. А так в авто ниже 50 Гц ждать не стоит.
Блины это вообще "для чайников" придумал. Ты хоть раз видел на каких нибудь серьезных соревнованиях блины? Могу поспорить, что у тебя что нибудь из отечественного автопрома, типа Волги Хулиган или шестерки NightHunter...
лошара андрей это утебя скорей всего таз стриттормоззззззз
во многих иномарках ставятся блины в двери и не только
ззз, речь идет о овалах в задней полке
ззз, Андрей Прав!
Поставил в Калину в передние двери,хоть и 16",сели хорошо,без проставок и подиумов.Звучание достойное уплаченных за них денег, я даже сказал хорошее.У товарища в двенахе подиумы,Focal разнесенки за 8,5 килорублей через усилок,но мне звучание моих больше нравится,причем просто от майфуна-причем брал этой весной в 4 раза дешевле в М-Видео.Перед покупкой прослушал пар 10 разных 16" динамиков ( до 3 килорублей ) - эти понравились больше остальных.Советую брать.
Влезли в двери Октавиидаже не пришлось ничего резать,правда прикрутил на 3 самореза
для баранов!! проще взять копию, двух компонентку VARTA SPD6.2 за 1200 руб, чем эту коаксиалку с распиареным брендом.Звук у варты получше будет.
поставил себе такие в двери с подиумами.очень понравилось.советую.для своей цены отыгрывают очень классно))
Социальные закладки