мне тоже не нравится...совсем, звук какой-то пластмассовый...
Компонентная акустическая система Hertz DSK 165.1 | ||
Двухполосная компонентная система DSK 165, включающая в себя вуфер DV 165, твитер DT 16 и пару компактных внешних кроссоверов. Динамики Dieci вобрали в себя лучшие технологические решения от Hertz: диффузор из прессованной целлюлозы с влагозащитной пропиткой, имеющий профиль V-cone; ферритовый магнит НЧ/СЧ-динамика защищен от возможных механических повреждений резиновым защитным покрытием; твитер с неодимовым магнитом и куполом из майлара обеспечивает точную передачу высоких частот. Динамики Dieci идеальный вариант для усовершенствования штатной аудиосистемы путем замены акустики. Высокая чувствительность позволяет им легко работать даже от усилителя малой мощности, а конструкция оптимальна для установки в штатные места. *В комплект поставки входит защитный гриль.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 16.10.2012 at 17:28 49 Comments, 17,978 Views | , 01.09.2008 at 16:41
мне тоже не нравится...совсем, звук какой-то пластмассовый...
купил себе такие... поставил с фронта... да, шумки у меня пока нет, но играют они через усь. походу дела до шумки они дожить и не успеют, а если и останутся, то только с тыла! ибо совсем не то они выдают, чего я ожидал!
высокие шкалят (срезаю до придела), басов не слышно(скорее всего из за отсутствия шумки, но до этого стаяли стандартные, на 10 ватт, бахали поинтересней)! середина не так ярка, как бы хотелось.
Итог: звук колючий!
З.Ы. в данный момент хочу приобрести CDT CL-61, практически за эти же самые деньги.
не берите эту акустику!!!!лажа полная,играют в зашумленных дверях под усилком-гадость а не звук,разочеровался полностью.зря купил(((((
этот продукт из линейки магнитола+это чудо! без усь. навсю и даже магнитола не перегрузится аля хача хача!!!!!
Купил 2 комплекта, ставил в передние и задние двери, но зад потом снял (авторская задумка).
Звук отличный, не знаю что вам не понравилось - от JVC головы пустил без усилка. На мафоне из 6 возможных единиц перевёл на перед (на ГЕРЦы) 4 - играет супер! Правильно расположить пищалки - и будет счастье!
Зря говориш,поставили назад через кольца к метталу прикрутили звук офигенный,играет от головы
Купил сегодня за 2900.поставил в передние двери в подиумы (ваз 2107).играют пока от головы.Очень доволен.Думаю взять овалы герц назад и 4-канальный усь.
не надо грязи. Колоночки просто супер. По крайней мере в дверях обработтых шумо и виброизоляций и повешенные на усилитель звучат уж очень достойно. Главное грамотно их инсталировать и настроить. И БАС они дают очень качественный. Вот как я их ставил http://www.almera-classic.ru/forum/index.php?topic=6710.0
Сегодня приобрел такие,если нет усил.то самый идеальный вариант.Середину и верха держат норм,а низов немножко не хватает.
Дешёвая акустика с ценой дорогой!
Социальные закладки